В Сети появились фото иранского «Халка». Гигант планирует участвовать в MMA

Иранский «Халк» объявил, что в этом году дебютирует в смешанных единоборствах против бразильского соперника. Саджад Гариби - 385-фунтовый культурист, также известный как персидский Геркулес, объявил в январе, что намерен перейти в ММА. Посмотрите на этого красавца!

Великан готов к бою

Гариби, рост которого составляет 188 см при массе тела в 174 кг, написал в Instagram: «Будь смелым и пригласи меня на бой. Вместо того чтобы прятаться за вашими спонсорами, я готов сразиться с вами, покажите, что вы хотите сказать на ринге!»

Он объявил, что будет бороться с соперником из Бразилии: «Итак, я наконец-то готов принять свой первый профессиональный бой от бразильского бойца до 2020 года».

В поисках достойного соперника

Гариби не назвал имя своего противника, но считается, что им может стать Ромарио Алвес, который также известен как бразилец «Халк».

Тем временем звезда UFC Брайан Ортега заявил, что он разобьет «иранского Халка» Саджада Гариби, если они столкнутся на ринге. «Я просто убил бы его», - сказал Ортега TMZ Sports.

Саджад Гариби продолжил: «Конечно, я справлюсь с тобой, как с маленьким чихуахуа. Я готов бросить тебе вызов!».

Надеемся, что все обойдется без человеческих жертв. Когда этот решительно настроенный великан найдет достойного соперника, зрителей ожидает великолепное зрелище.

Много ли найдется желающих связаться с этим великаном?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я бы уж точно бы с ним не стал и в мыслях драться даже
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.