Самая сильная группа крови: такие люди считаются сильнее и живут дольше других

Работоспособность, болезни, эмоции и даже продолжительность жизни человека связаны с группой крови. Устойчивость организма к тому или иному патогенному фактору зависит именно от нее. Невероятно, но факт.

На первый взгляд, такое заявление может показаться странным, мы привыкли думать, что знать группу крови надо только в случае, когда предстоит переливание. Конечно, знать необходимо, но не только тогда.

С данными исследований спорить бесполезно.

Группа крови

Современная медицина различает четыре группы: О, А, B, AB. Их определяют по наличию антигенов, способных вызвать иммунный ответ организма на чужеродные белки.

Первая группа, или О - антигенов не имеет. Люди, в жилах которых течет такая кровь – универсальные доноры. Их кровь может спасти человека с любой группой крови при совпадении резус-фактора.

А если у такого донора еще и резус-фактор отрицательный, то ему вообще цены нет.

Кровь второй группы содержит антигены А, третьей – антигены В, четвертой – и А, и В-антигены.

Первая группа крови – лучшая

Многолетние наблюдения ученых доказали, что человек с ней наиболее устойчив к развитию болезней сердца, сосудов и головного мозга. Ее носители сильные и активные, сохраняют отличную память до глубокой старости, устойчивы раку некоторых органов.

Здоровые сердце, мозг и сосуды позволяют сохранять физическую активность долгие годы. Им не грозит смерть от инсульта или инфаркта, хоть эти заболевания и лидируют по смертности во всех странах мира.

Первая группа крови менее подвержена свертываемости, это позволяет сердцу и мозгу работать без избыточной нагрузки. А поскольку психические заболевания почти всегда вызываются органическими поражениями мозга, то обладатели первой группы крови надолго сохраняют психическое здоровье.

Если вам посчастливилось родиться с первой группой крови, это здорово. Вас ждет долгая жизнь и активная старость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы можете привести факты, опровергающие данные статьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Нет не согласна. У меня 0(1) и все перечисленные болезни есть,но может группа крови поможет все же прожить долгую полноценную жизнь?Сейчас мне 74.
Копировать ссылку
5
Смешно....у меня ПЕРВАЯ- три инфаркта, три инсульта, перенес операцию на сосудах сердца (АКШ).
Копировать ссылку
-3
и он потерял сознание и упал...Мы его взяли на руки и положили под навес во дворе на дрова,подстелив покрывало.Он так проспал весь день не шевелясь,потом проснулся уже ночью и попросил попить воды,но я ему дала просто святой воды,он,выпив её,ушёл,еле передвигая ноги,сказав:"Большое спасибо!".Позже мы уже узнали, что у него была сначала рвота,потом понос,он выпил за три дня больше ведра,но уже кипячёной прохладной воды и чаю.И позже сдал анализы на СПИД,и они оказались абсолютно отрицательными...
Копировать ссылку
1
наркоман,у него было что-то плохо с кровью и он умирал,а потом оказалось,что у него был СМИД,но мне некогда было выяснять,что у него болит,а я только что в этот момент закончила литургию(НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) и он пришёл и попросил живую воду и сказал:"Пусть меня простит БОГ,так как я преступник и не имею права просить прощение лично у БОГА!"-и я ему дала живую воду.ОН ВЫПИЛ.И с ним произошло что-то яростное и ужасное,будто он проглотил сияющий шар СВЕТА,его затрясло,вокруг всё в воздухе затрепетало
Копировать ссылку
0
...проблемы,печали,болезни и за нас,ЗА РУССКИХ ВООБЩЕ НЕКОМУ МОЛИТЬСЯ,А ВЕДЬ МОЛИТВА САМОЕ СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ дьявола и всех его наветов,препятствий,скорбей,козней,болезней,страстей!!!НАС,ПОЛУЧАЕТСЯ,БРОСИЛИ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ И ДОСТАВАТЬ НЕКОМУ,А ТУТ ЕЩЁ ДЕПУТАТЫ КАЗНУ ГРАБЯТ,А МЫ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ СЛОВО БОИМСЯ СКАЗАТЬ НАШИМ ОБИДЧИКАМ!!!ВЕДЬ ЦЕРКОВЬ-ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯТАЯ,А ОНИ ИЗ НЕЁ ДЕЛАЮТ СЕДАЛИЩЕ антихриста!!!У меня был один случай,когда я занималась сотворением живой воды и пришёл ко мне больной
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.