Мужчина, вернувшись домой, увидел странную картину: открытую заднюю дверь и чистые комнаты

Когда Нейт Роман вернулся домой в Марлборо со своим 5-летним сыном, он быстро понял, что в его доме кто-то был. Шокирующее осознание этого заставило мужчину содрогнуться и начать лихорадочно осматривать помещение. Документы, деньги, дорогостоящая техника... Все было на месте.

После быстрого осмотра Роман понял, что ничего не исчезло. На самом деле его дом выглядел заметно чище и организованнее, чем раньше. 44-летний мужчина узнал, что злоумышленник ворвался в его дом после того, как его маленький сын заметил, что задняя дверь была открыта. Вдвоем они прочесали весь дом, чтобы обнаружить хоть что-то. И они действительно нашли несколько занимательных улик.

Что произошло?

Очевидно, Роман был напуган, зная, что злоумышленник был в его доме. «Было ужасно знать, что кто-то был в здании, где ты живешь», - признался он журналистам. Однако, когда он сделал быструю проверку, он заметил, что злоумышленник ничего не взял и фактически сделал ему одолжение.

Версии полицейских

Видимо, коварный преступник заправил все кровати, аккуратно сложил игрушки маленького ребенка и даже потратил некоторое время, чтобы сделать оригами на туалетной бумаге. Выглядит изысканно, ничего не скажешь.

«Они все вычистили. Душ, туалет...». Тем не менее, поскольку злоумышленник убрал все комнаты, кроме кухни, Роман решил, что стоит вызвать полицию.

Детская комната до и после уборки.

После первоначального расследования полицейское управление Марлборо заявило, что они серьезно относятся к этому делу, но в настоящее время у них нет никаких улик или подозреваемых. Поиски виновного продолжаются.

Есть версия, что это может быть не злобный преступник, а простая уборщица, которая ошибочно вошла не в тот дом. Иначе зачем кому-то делать эту невероятную розу из туалетной бумаги? Сам Нейт Роман тоже думает, что в его дом проникла служанка. Но как ей удалось это сделать без ключей? Так много вопросов, так мало ответов.

Как думаете, что произошло на самом деле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я тоже думаю, что эта какая-нибудь женщина
Копировать ссылку
Возможно, какая-то женщина пытается таким образом оказать знаки внимания...
Копировать ссылку
0
Скорее всего, это уборщица. Но откуда у нее ключи
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.