Блогера задержали при входе в школу с парой кроссовок за 30 000 $, но когда охрана узнала причину визита, его отпустили

Ютубер Альфредо Вилла - более известный в Интернете как Prettyboyfredo - был задержан на этой неделе после посещения школы, во время того как он пришел подарить новую пару обуви подростку, над которым издевались.

Данный блоггер, известный в основном своими шутливыми видео, видеоблогами и челленджами, некоторое время был ментором подростка Джея. Услышав, что в школе над Джеем издеваются из-за его роста и одежды, Вилла решил сделать сюрприз. Он купил пару кроссовок Nike Mags, которые стоят примерно 30 000 долларов, и направился в школу Джея.

Момент, когда подросток получил кроссовки

Однако Вилла никому не сказал, куда и зачем он пошел. В момент, когда блоггер перешагнул порог школы, охрана решила его задержать как нарушителя.

Видео 26-летнего ютубера до сих пор обсуждают в Сети

Однако задержание продлилось недолго. Как только полиция узнала о благом намерении Виллы и о том, кому он хотел помочь, Альфредо был освобожден.

В конце концов Вилле удалось доставить ботинки мальчику. Существует всего около 16 000 пар данной обуви, и теперь Джей входит в число эксклюзивных владельцев. Принимая во внимание, что такие же кроссовки были показаны во 2-й части трилогии «Назад в будущее», этот подарок можно назвать просто невероятным!

По словам друга блогера Дексерто, Вилле удалось купить пару обуви для Джея за 15 000 долларов, несмотря на типичную запрашиваемую цену от 30 000 до 70 000 долларов. Вилла сказал американскому новостному изданию, что надеется, что обувь придаст подростку уверенности.

«В детстве я рос в очень тяжелых условиях в приемной семье. Мне знакомо, каково это - терпеть издевательства, - сказал он, - я знаю, каково это, когда у тебя практически ничего нет. Я мог осознавать, насколько ему больно, исходя из моего жизненного опыта, и я знал, что предоставление ему чего-то особенного, такого как эта обувь, придаст ему уверенности в том, что он способен идти вперед и преодолеть травлю».

В посте в Instagram, посвященном этому моменту, Вилла сказал, что он очень рад помочь Джею преодолеть трудности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы такую помощь правильной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.