Житель Нидерландов с уникальной внешностью. Ему 53, но в это трудно поверить

Мы все хотим выглядеть молодо, даже в 50, 60 лет, в любом возрасте. Но, увы, возраст берет свое. Хотя есть примеры, когда невозможно точно определить, сколько лет человеку. К таким относится Эдсон Брэндон из Нидерландов. Ему дают максимум 30 лет. Хотя на самом деле ему уже 53.

В чем секрет

Как признается сам мужчина, никакого секрета нет. Житель Нидерландов постоянно следит за своим питанием, кожей и телом, хотя и признается, что генетика тоже делает свое дело.

Чтобы быть всегда молодым, Эдсон ходит в спортзал 7 дней в неделю. Так ему удается поддерживать свой идеальный вес – 65 кг.

Его меню состоит только из полезных продуктов. Это лосось, курица, смузи, фрукты, хлопья, миндальное молоко, овощи и коричневый рис. Ежедневно мужчина тщательно ухаживает за своей кожей, питает ее лучшими кремами, делает специальные упражнения, чтобы не допустить появления морщин. Эдсон уверен, что для сохранения молодости обязательно нужно хорошо высыпаться.

Но самый главный секрет – позитивное мышление. Эдсон полностью уверен, что внешность невозможно сохранить, если постоянно находиться в состоянии депрессии и стресса. Если смотреть на его новые фото в "Инстаграме", то можно говорить о том, что мужчина говорит правду. Он всегда улыбается и излучает внутреннюю энергию.

Брэндон написал книгу «Молодые после 40», где он делится в мельчайших подробностях всеми своими секретами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели выглядеть, как Эдсон, в 53 года?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.