В Нью-Йорке на улицах устанавливают боксерские груши, чтобы горожане могли справиться с приступами гнева: фото

Гнев - эмоция, которая преследует всех живых существ. Некоторые раздражаются с полуоборота, а кого-то придется долго выбивать из колеи. В любом случае не каждый умеет подавлять сей негативную эмоцию. В такие моменты у людей буквально начинают "чесаться" кулаки. Кто-то портит вещи, кто-то пытается держать себя в руках, а кто-то лезет в драки. Чтобы утихомирить народ, в Нью-Йорке решили установить специальные устройства. Они предназначены для помощи людям, которым нужно "выпустить пар".

Бокс, бокс, бокс

С 10 по 22 мая в Нью-Йорке проходила "Неделя дизайна". В этом городе собрались дизайнеры со всего мира. Во время сего мероприятия люди были удивлены, обнаружив на фонарных столбах странные конструкции желтого цвета.

Это боксерские груши! Их установили для того, чтобы жители мегаполиса могли снять стресс без вреда себе, имуществу и окружающим. Эта общественная груша позволяет "выпустить пар" социально приемлемым способом.

При помощи таких приспособлений не придется устраивать бокс на улице с прохожими или со своей соседкой.

Каждый может пнуть общественную грушу без какого-либо вреда. Изобретателем этого чуда является француз Джеффри Паскаль, который занимается дизайном необычных офисов.

А как выглядит антистрессовый урбанизм в действии, смотрите на фото выше.

Хотели бы видеть на улицах вашего города такие груши?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.