В мире потребительства они кажутся странными: почему людей со старыми душами не понимают родные и друзья

Согласно представлениям эзотериков, каждый человек переживает несколько перерождений, по некоторым источникам – около пятисот-тысячи. Но не все духовные сущности одинаковы, есть так называемые старые души, у которых особое жизненное призвание. Давайте узнаем, кто это, каковы их признаки и основные проблемы.

Определение

Кто же такие старые души? Это определенные сущности, прошедшие в своих прошлых воплощениях жизненный путь пробуждения. Именно им выделена особая роль на новой, переродившейся, земле. Эти души прошли все необходимые жизненные уроки, полностью очистились, помнят опыт своих предыдущих воплощений, однако не сами события. На Земле они находятся добровольно, выполняя ответственную миссию – помогать людям. Всем прочим полезны их глубокие знания, нравственная целостность.

Такие души интуитивно пытаются найти место, где смогут обрести покой, однако нередко, не понимая сами себя и свою внутреннюю сущность, они оказываются заточенными в собственном теле, вынуждены идти по проторенному пути, не находить выхода своей незаурядной энергетике.

Одиночество опыта

Рассмотрим, почему людей со старыми душами не понимают родные и друзья. Дело в том, что понявшие саму суть мироздания, наделенные огромным багажом опыта, они представляются «обычным» людям воплощением странности. Они несут свет, стараются оказывать помощь нуждающимся, поэтому тем, кто привык к потребительству, непонятны.

Такие люди отличаются необычным видением мира, типичные цели большинства людей – построить карьеру, разбогатеть – их не занимают, поэтому даже близкие – по крови, не по духу - люди испытывают сложности при необходимости общаться со старыми душами. Конечно, типичному потребителю невозможно понять, как такой человек добровольно отказывается от материальных благ, чтобы вершить благие дела. Многие старые души добровольно уходят в изгнанничество, предпочитают жить в гордом одиночестве, ни с кем не общаясь, чем невольно обижают своих близких.

Нулевая проблема

Старые души отличаются наличием чего-то особенного в их энергетике. Они, как и все прочие, не помнят свои предыдущие воплощения. Поэтому изначально они воспринимают себя как обычные люди, в то время как роль, отведенная для них Вселенной, – стать наставниками, духовными проводниками.

Учителями, но отнюдь не учениками. И неожиданное открытие своей истинной сути нередко становится для них неприятным сюрпризом. Именно поэтому смертность среди старых душ особенно высока: они не справляются со своими обязанностями и вынуждены начинать все с нуля.

Проблема старых душ в том, что спрос с них гораздо больше, но сами они об этом могут и не догадываться. А под нулевой проблемой понимается энергетика таких духовных сущностей, определенный канал, который старые души используют для приобретения в этой жизни знаний, полученных в прошлых воплощениях. В определенные периоды, когда этот поток максимально активен, души начинают осознавать свое истинное предназначение. Увы, им непросто: Вселенная пытается донести до старых душ их функции самым жестоким образом, лишая их семьи, родных, друзей. Только лишившись всего, многие прозревают.

Как действовать

Что делать, если вы старая душа? Остается только бесстрашно принять свое предназначение, смириться с тем, что вы сами добровольно пришли в этот мир в искреннем желании помочь. Выполняйте свою кармическую задачу, не прячась и не пытаясь замаскироваться, ведь Вселенную все равно не проведешь. Вам дана большая ответственность, но и силой вы наделены немалой.

Воспринимайте себя как душу, у которой имеется тело, а не наоборот, только в этом случае данное конкретное воплощение поможет вам реализовать поставленную Вселенной цель и обрести гармонию с миром.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, существуют ли старые души в действительности?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.