Семейная пара отправилась к стилисту: супруги снова влюбились друг в друга

Жизнь изменчива, и сами люди должны научиться меняться. Именно такой точки зрения приживаются многие практикующие психологи. Иногда перемены начинаются очень масштабно. Для друзей и окружающих они становятся настоящим потрясением. Одна пожилая семейная пара из США решила кардинально изменить свой образ жизни ради собственного внука. Результат удивил всех.

Предыстория

Келли и Кейт Мур - обычная семейная пара в США. Люди жили вполне размеренной и спокойной жизнью. Никаких предпосылок для кардинальных перемен у них не было. Однако в их семье случилось пополнение. Именно благодаря внуку люди и начали меняться.

Старт работы над собой

Келли однажды заметила, что она стала очень сильно уставать от игры с внуком. Да и многие действия совершать ей просто неудобно. Естественно, женщина практически сразу же начала действовать. Первым делом она решила избавиться от лишних килограммов. Здесь ей на помощь пришли щадящие занятия спортом и полный пересмотр рациона. В итоге вес начал постепенно уходить. Кейт Мур заметил трансформацию свой супруги и тоже решил принять участие. Мужчина также отважился на снижение веса.

Продолжение истории

Рассказ о небольшой трансформации семейной пары быстро стал известен журналистам. В итоге они пригласили чету Мур в Нью-Йорк для съемок специальной передачи. Естественно, вместе с ними отправились и дети. Всем было интересно увидеть конечный результат работы стилистов. Реальность превзошла все ожидания.

Изменения образа

Самые серьезные изменения произошли с внешностью Кейта Мур. Мужчина в молодости отрастил себе длинные волосы и ни при каких обстоятельствах не желал с ними расставаться. Видимо, стилист нашел нужные слова и все-таки сумел убедить его сделать стрижку.

Кейт немного изменил и собственный гардероб. Привычную рубашку и джинсы сменили на строгий деловой костюм. Результат не заставил себя долго ждать. Уже через несколько минут родные мужчины испытали реальное потрясение. Они и представить не могли близкого им человека в таком необычном образе.

Внешность Келли также претерпела некоторые изменения. На передаче ей немного поправили макияж и изменили гардероб. Сами супруги утверждают, что после этого шоу они практически заново влюбились друг в друга. Они отмечают, что передача сделала их жизнь более насыщенной и интересной. Сейчас Келли и Кейт Мур стараются проводить друг с другом все свое свободное время.

Улучшение здоровья

Похудение положительно сказалось и на здоровье. Келли заметила, что после того, как сумела похудеть более чем на 20 кг, она стала более активной и жизнерадостной. Женщина сообщила журналистам, что привычные повседневные дела уже не вызывают у нее никаких проблем и озабоченности. Она ежедневно чувствует невероятный прилив энергии и сил.

Вместо итогов

Эта пара, как и миллионы других людей по всему миру, сумела доказать, что похудение вполне реально и возможно. Сбросить лишние килограммы и избавиться от сопутствующих ожирению проблем способен каждый человек. Конечно, сложности будут и даже очень серьезные. Однако первые изменения цифр на весах и отражения в зеркале дадут нужную мотивацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знаете подобные необычные и позитивные истории трансформации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.