Обидные слова продавца одежды подтолкнули девушку к преображению. Сейчас ее не узнать

Поверьте, в этом мире нет некрасивых девушек. Есть только те, которые не предприняли никаких усилий, чтобы стать красивыми.

Терять вес на самом деле очень нелегко. Желая сбросить ненавистные килограммы, многие девушки вынуждены переживать события, связанные с оскорблениями по поводу их внешнего вида, и прячут внутри себя сильное чувство обиды.

Девушке нагрубили в магазине, и она решила измениться

Семнадцатилетняя Дуонг Хуонг Ли из города Хайфонга испытала в своей жизни нечто похожее. У Хуонг Ли было довольно крепкое тело, круглое, но милое лицо. Как и все молодые девушки ее возраста, она влюбилась, и любовь эта длилась 3 года. Но, к сожалению, чувства были безответны по той причине, что у Ли проблемы с лишним весом.

Ее общества избегали, а затем оскорбляли, называя толстой. Ли знала, что ее любимому человеку нравились стройные и худенькие девушки, и поэтому у нее развился комплекс неполноценности.

Лишний вес также заставил Ли столкнуться со многими другими трудностями, такими как покупка одежды. Поскольку, как и многим подросткам, ей нравится заниматься шоппингом и примерять что-то новое, девушка часто посещает магазины. Но как-то раз она столкнулась с грубостью одного продавца, который сказал ей: "Ты полновата, эта одежда тебе не подойдет. Выбери что-нибудь другое".

С этого момента Ли решила, что нужно как-то взять себя в руки и измениться.

Худеть было тяжело

К счастью для Ли, у нее есть хорошие друзья, которые утешают, поощряют и мотивируют девушку в трудную для нее минуту. Именно они подбадривали подругу в ее стремлении похудеть.

Сам процесс был довольно сложным. Девушка некоторое время находилась в подавленном состоянии и ни с кем не разговаривала в школе. Ли резко сократила прием пищи, хотя знала, что это вредно.

Внезапное сокращение потребления пищи сделало организм неспособным немедленно адаптироваться, поэтому здоровье Ли в то время было не очень хорошим. Она часто болела и постоянно обращалась в больницу.

Позже, когда Ли привыкла есть меньшими порциями, она также научилась балансировать диету. Она старалась питаться по раздельной схеме, ела меньше крахмала, больше употребляла овощей и пила много воды.

Ли изменилась до неузнаваемости

Кроме того, она любила танцевать и занималась спортом, поэтому преображение не заставило себя долго ждать. Позже она также включила в свой график гимнастику, с помощью которой укрепляла свое тело и сохраняла вес в норме.

Теперь Ли счастлива, так как имеет возможность носить одежду, которая ей нравится, и для еще более привлекательного вида наносит макияж. В своем новом теле девушка чувствует себя намного лучше.

Как вам преображение девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.