Гараж-аквариум: как защитить ваш мотоцикл от непогоды и одновременно похвастаться им

Как и автомобилям, мотоциклам требуется специальное место для содержания, пока они не используются. Но в установке обычных гаражных коробок смысла нет, так как много места все равно не требуется. Французская студия Falco Constructions Bois предложила для таких целей небольшой бокс, который одновременно защищает байк от непогоды и делает его видимым для окружающих.

Выставочный гараж

Конструкция получила название Inno'Kub и своим видом больше напоминает миниатюрный выставочный зал. Видно, что владелец бокса хочет не только обеспечить внешнюю защиту мотоцикла, но и продемонстрировать его внешний вид.

В изготовлении каркаса Inno'Kub используются деревянные материалы разных типоразмеров с внешней панельной отделкой.

Версии бокса

Уже в базовой версии комплект включает самонесущую деревянную плиту с алюминиевой рампой, ламинатным напольным покрытием, замок с двумя точками фиксации и т.д. Кстати, крыша выполнена из инновационного сополимера EPDM.

Улучшенная базовая версия отличается более крупными размерами в параметрах ширины и длины. Этот вариант ближе к обычному гаражу, но сохраняет тот же дизайн и концепцию выставочной платформы.

Условно премиальная версия представляет собой двухуровневый гараж с расширенной инфраструктурой хранения не только байка, но и различного оборудования с инструментами.

Стоимость Inno'Kub варьируется от 4 000 до 15 000 евро – соответственно, от базовой до премиальной версии. Впрочем, возможность доставки этого бокса из Франции в другие точки мира пока в фирме не подтверждена.

Так или иначе, сотрудники Falco Constructions Bois предложили новый взгляд на то, каким может быть современный гараж для мотоцикла. Он мобилен (есть возможность переноски), хорошо смотрится в плане дизайна и выполняет все основные функции гаража. В то же время он оптимально подойдет и тем, кто хочет не скрывать внешние достоинства мотоцикла от окружающих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете данную концепцию гаража?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.