Дети из фильмов ужасов: как сейчас выглядят актеры, пугавшие несколько поколений

Что станет с фильмом ужасов, если в него не добавить маленьких детей? В развитии сюжета у этих персонажей может быть две функции. С одной стороны, они предстают чистыми невинными жертвами убийц и монстров. А с другой - они воплощают собой зло дьявольской силы, отчего события в фильме становятся еще более жуткими, а мир уже перестает казаться таким сказочным и идилличным.

Почему бы не устроить себе в ближайшее время марафон фильмов ужасов? Сейчас эти картины уже не кажутся такими жуткими, но дают возможность вспомнить, как страшно было спать с выключенным светом или как приходилось звать к себе маму посреди ночи. И да, если посмотреть на то, в кого превратились актеры, сыгравшие в ужастиках, воспринимать такой фильм станет проще и не так страшно.

Дейви Чейз, "Звонок" (2002)

Теперь она сексуальная двадцатилетняя девушка, которая делится сотнями фотографий в Instagram, где показывает всю свою красоту. Но когда она играла в фильме, о привлекательности не было и речи, ведь та девочка могла наводить только ужас.

Линда Блэр, "Изгоняющий дьявола" (1973)

Жуткая девочка, которую можно назвать самой известной одержимой в истории кино, теперь выдающаяся леди.

Джоделль Ферланд, "Сайлент Хилл" (2006)

Ребенок, который заставил свою мать так сильно страдать, уже молодая девушка, которая и дальше продолжает сниматься в малобюджетных фильмах.

Изабель Фьюрман, "Дитя тьмы" (2009)

"Злой Эстер" всего 21 год, хотя в семь она сыграла женщину под сорок. Помимо того что она снималась в «Голодных играх» и других фильмах, она засветилась и как модель.

Мико Хьюз, "Кладбище домашних животных" (1989)

После нашумевшего фильма ужасов Мико появлялся в том или ином независимом кинопроекте или сериале, но его актерская карьера никогда не была столь процветающей, как он ожидал.

Анна-София Робб, "Жатва" (2007)

Помимо продолжения учебы в университете Нью-Йорка, она принимала участие и в других выдающихся фильмах, таких как "Чарли и шоколадная фабрика".

Симус Дейви, "Омен" (2006)

Пока у него еще не было настолько успешных ролей, как эта. Однако, поскольку его родители - художники, он участвовал в проектах семейного кино, таких как короткометражные и документальные фильмы, написанные и поставленные его матерью.

Луиза и Лиза Бернс, "Сияние" (1980)

Конечно, каждый раз, когда вы видите трехколесный велосипед, вы вспоминаете эту пару девочек. Они были прекрасны, не так ли? Что ж, сегодня им около 40 лет, и они определенно напугали бы вас снова, если бы вы нашли их в коридорах отеля в полночь.

Хунио Вальверде, "Хребет дьявола" (2001)

Актер участвовал во многих других испанских сериалах и художественных фильмах того же мрачного стиля.

Джонни Депп, "Кошмар на улице Вязов" (1984)

Мало кто знает, что Джонни "стал жертвой" Фредди Крюгера. Хотя остальная его кинокарьера довольно известна.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.