Как сейчас выглядит мальчик Брайан из популярного комедийного телесериала "Альф"

В Соединенных Штатах Америки ежегодно каждый год создается огромное количество юмористических телесериалов. Система производится так: снимается одна серия и запускается в эфир. Если собственник кабельной сети решит, что все прошло отлично, продюсеры получают разрешение на дальнейшие съемки.

В 1984 году Пол Фаско придумал идею телесериала об инопланетянине, который непреднамеренно попадает в американскую семью и остается жить с ними. Эта задумка была предложена компании «Дисней Студиос», но они отказались.

В середине 80-х годов идея была предложена ряду телеканалов, которые принадлежали НБС

Была отснята первая часть, причем в ней, как и во всем юмористическом ситкоме, главный герой говорил голосом Фаско. Второй продюсер создал сценарий и стал кинорежиссером первого эпизода. Собственник кабельной сети посчитал, что этот комедийный телесериал станет хитом. И они не прогадали.

Премьера юмористического телесериала в России состоялась в декабре 1996 года на канале СТС

Ситком выходил с понедельника по пятницу. В конце лета прошлого года студия «Ворнер Бразерс» объявила о перезапуске сериала. Новый формат должен был стать продолжением оригинала.

По сюжету Альф возвращается снова на Землю, только теперь он попадет уже в другую семью. Сценаристом вновь должен был стать Фаско, но проект не был воплощен.

Об американских актерах, которые снимались в ситкоме «Альф», известно очень мало

Похоже, эти роли стали для них первым и последним ошеломительным успехом в мире кино. Для Бенджи Грегори съемочная площадка на четыре года стала практически родным домом.

Особых неудобств мальчик не ощущал. По словам Бенджи, только один раз он почувствовал, что это работа, когда в студии было безумно жарко.

В телесериале Грегори была отведена роль младшего сына Брайана Таннера. На тот момент Бенджи было семь лет. Грегори очень подружился со своей «телесестрой» Андреа Элсон. По сюжету Брайан Таннер становится лучшим другом инопланетянина Альфа, поддерживающего его во всех необычных авантюрах, даже если они противоречат земным нормам.

Но на этом кинокарьера Бена на телевидении заканчивается, по его собственному желанию, в середине девяностых годов.

Необходимо отметить, что молодой человек озвучивал пару мультфильмов, потому что это несколько легче, чем исполнять какую-либо роль. Сейчас Бенджи Грегори проживает в Сан-Франциско, ему сорок один год. Он выучился на продюсера, но где сейчас работает мужчина - неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели сериал «Альф»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.