Своеобразная концовка нового сериала "Ведьмак". Производитель заявил о втором сезоне

Прошло около недели после релиза компанией Netflix сериала "Ведьмак", который является экранизацией книг Анджея Сапковского. Большинство зрителей успели посмотреть все 8 серий и делятся своими впечатлениями от постановки фильма и интригующей концовки, которая предполагает продолжение. Многие высказывают мнение, что это далеко не конец.

Темы первого сезона

Сюжет кинокартины описывает судьбу, становление характера и приобретение жизненного опыта принцессой Цириллой. По книгам польского писателя она связана с Ведьмаком Геральтом по праву неожиданности, и ее так и называют «Дитя неожиданности». Чародейка Йеннифэр, в свою очередь, станет для нее наставницей-матерью.

Первый сезон "Ведьмака" знакомит телезрителя с главными героями, их становлением, жизненными правилами, возможностями и дает экспозицию проблем, которые придется решать в будущих сериях "Ведьмака".

Геральт в исполнении Генри Кавилла спасает жизнь проклятому рыцарю, который хочет по старинному обычаю отплатить ему по закону неожиданности (отдать то, о чем на момент спасения человек не знал). Когда проклятие снимается, все узнают о наследнике, который теперь уже связан с Ведьмаком узами старинного закона. Белый Волк видит свое предназначение в защите Цири, но на протяжении 7 серий им мешают воссоединиться то люди, то обстоятельства.

Геральт и Йеннифэр

Между тем Геральт успевает познакомиться с чародейкой Йеннифэр и спасти ее от неминуемой смерти, загадав последнее желание джинну. После этого Чародейка из Венгерберга объединяется с Тиссайей и Вильгефорцем, которые планируют остановить вторжение Нильфгаарда на север, вступив с ним в бой в замке Содден. Йеннифэр использует как обычную, так и магическую тактику защиты, однако не может остановить натиск. Раненая Тиссайя говорит ей: "Пусть твой хаос взорвется”, и чародейка вызывает приливную волну пламени, которая уничтожает армию Нильфгаарда. После боя найти Йеннифэр из Венгерберга никто не может. Зато Геральт находит в лесу Цириллу, которая до этого проделала большое небезопасное путешествие.

Второму сезону быть

Телевизионный продюсер и сценарист Лорен Хиссрич подтвердила в ноябре 2019 года, что планируется выпуск второго сезона "Ведьмака". К сожалению, поклонникам придется терпеливо ждать, поскольку дата выхода продолжения все еще неизвестна и трудно даже предсказать, когда оно выйдет на экраны. Однако появились сообщения, что работа над вторым сезоном "Ведьмака" планируется с начала 2020 года, а выход на экраны - в течение 2021 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Будете ли вы ждать продолжения сериала "Ведьмак"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.