Новый "Терминатор" вернется к истокам: порукой тому - Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон и Джеймс Кэмерон

Без сомнения, самой ожидаемой кинопремьерой этого года является фильм «Терминатор: Темные судьбы». Оригинальное название ленты – Terminator: Dark Fate. Вероятно, этот фильм ждут гораздо сильнее, чем окончание телевизионной саги «Игры престолов» или что-то иное.

До премьеры остается совсем немного времени, и волнение поклонников «Терминатора» начинает зашкаливать. Не так давно появившийся трейлер фильма лишь подпитал любопытство зрителей, вызвав у них массу вопросов.

Когда мы увидим продолжение «Терминатора»?

«Терминатор: Темные судьбы» выйдет на экраны этой осенью. Не так давно были названы точные даты долгожданной премьеры. На Западе поклонники фильма смогут увидеть продолжение истории уже 23 октября.

Премьера в России и странах Содружества, как обычно, заставляет себя ждать. В наших кинотеатрах «Терминатор» появится только 31 октября 2019 года. Разумеется, это несправедливо и обидно, о чем и пишут поклонники истории, повествующей о восстании машин, на своих страницах в социальных сетях и на тематических форумах.

Есть ли ограничения для просмотра?

В зрительный зал смогут попасть не все. К примеру, о семейном посещении кинотеатра можно забыть. Иными словами, родителей с детьми в зал могут не пустить.

Установленные для просмотра фильма о Терминаторе ограничения – это «16+». Чем они вызваны, сказать сейчас невозможно, для этого нужно посмотреть фильм. Однако, если судить по трейлеру, подростки вряд ли смогут увидеть на экране что-либо, негативно отражающееся на их психическом здоровье и эмоциональном состоянии.

Каким будет новый «Терминатор»?

Пожалуй, этот вопрос самый актуальный для всех тех, кто с нетерпением ждет премьеры фильма. Многих поклонников этой истории весьма насторожило то, что проект является совместным. «Терминатор: Темные судьбы» - это детище не только американских, но и китайских кинематографистов.

Чего же ждать от такого сотрудничества? Неужели в любимом фильме появится киборг, рассеивающий вокруг себя летающие кинжалы и уничтожающий все вокруг при помощи приемов кунг-фу?

К счастью, ничего подобного не будет. Наоборот, согласно тому, что сказал Джеймс Кэмерон, сценарист и продюсер нового фильма, «Терминатор» вернется к своим истокам. Никаких отклонений от знакомой всем сюжетной линии или же спорных нововведений не будет.

Кэмерон также пошутил о том, что гарантом соблюдения традиций и возвращения к истокам является он сам, а также Линда Хэмилтон и, конечно же, сам Арнольд Шварценеггер.

Кого мы увидим на экране?

Разумеется, «Терминатор» - это Железный Арни и только он. Никакой другой актер, как бы он ни был хорош, не сможет стать Терминатором. Большая часть зрителей, если не все они, попросту не пойдут в кинотеатры. И без сомнения, создатели фильма это прекрасно понимают.

Однако, Арнольд Шварценеггер уже не молод. Хотя Железный Арни и находится в прекрасной физической форме, под силу ли ему сейчас нагрузки, неизбежные при съемках фильма? Поклонники «Терминатора» могут спать спокойно и идти в кинотеатры без опасений. Главную роль в фильме «Терминатор: Темные судьбы» исполняет Арнольд Шварценеггер.

Но и это еще не все хорошие новости. В фильме снимается Линда Хэмилтон, та самая Сара из первого и второго «Терминаторов». Вторая по значимости женская роль у Дэвис Маккензи.

Появится на экране и знакомый зрителям по «Игре престолов» Том Хоппер. Тем же, кто озадачен участием в съемках китайцев, стоит запастись попкорном и терпением. Одна из основных ролей второго плана отдана Гэбриелу Луну. Правда, чудеса кунг-фу он демонстрировать не станет.

Что ж, до самой ожидаемой кинопремьеры этого года осталось чуть более сотни дней. Есть время подготовиться и «Добро пожаловать в день после Судного дня» (Welcome to the day after Judgment day). Именно так звучит слоган нового фильма. Весьма интригующе, не так ли?

Вы пойдете на премьеру фильма «Терминатор: Темные судьбы»? Чего вы ждете от киноленты?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
2. НАСТОЯЩЕГО ДРАЙВА!!!
Копировать ссылку
0
1. ДА!!!
Копировать ссылку
0
ДА!!! ПОЙДЁМ ВСЕЙ ТУСОЙ!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.