Как будут выглядеть положительные герои диснеевских мультфильмов с лицами злодеев и наоборот? Необычный эксперимент зарубежных художников

Любимые с детства герои мультфильмов обрели другое лицо! Точнее, персонажи диснеевских мультиков, и не все, а только определенные. Вы представляете красавицу русалочку с лицом злобной Урсулы? Или Покахонтас с внешностью Джона Ретклиффа? Теперь появилась возможность увидеть это.

Необычный эксперимент

Мы любим героев мультипликации такими, как они есть. Возможно, определенному кругу читателей покажется странным и несуразным эксперимент, проведенный зарубежными художниками. Однако в изменениях лиц главных героев на внешность персонажей - злодеев, определенно, что-то есть.

На главном фото читатели могут видеть, как выглядела бы Ариэль из мультфильма "Русалочка", обладай она лицом Урсулы. Для тех, кто успел подзабыть это имя и род деятельности злодейки, напоминаем: Урсула - морская ведьма, уродливая и злобная. Однако с лицом Ариэль, ведьма смотрелась бы достаточно мило.

Следующие герои - Джон Ретклифф и Покахонтас. Девушка удивительной красоты, дочь вождя индейского племени. В роли главного антагониста выступает губернатор Вирджинии, чье имя указано выше.

А вот так выглядел бы Геракл, имея лицо злодея. Фигуре могучего сына Зевса, полубога и главного помощника обиженным, противопоставляется его дядя Аид. Аид заведует царством мертвых, младший брат Зевса - Громовержца, жестокий и склочный божок (согласно мультфильма).

Вы смотрели новый фильм об Аладдине? Если нет, то наверняка помните старый мультфильм, в котором в качестве главного злодея выступает Джафар. Советник султана, ненавидящий его, мечтающий о власти над всем миром. Аладдин - юный воришка, повстречавший на своем пути дочку султана. Паренек влюбляется в красавицу Жасмин. Едва ли девушка полюбила бы уличного вора, выгляди он вот так:

Коротко о других персонажах

Быть может, среди читателей найдутся те, кто смотрел "Приключения императора"? А теперь представьте Исмаэля и Куско с выражениями лиц друг друга.

Принцессы - отдельная тема, особенно в мультипликации. Девушки представлены очаровательными красавицами, в массе своей. Наши художники немного откорректировали образы некоторых из них, в это число вошла Тиана.

Сюда же относится Мулан:

А также - потрясающе красивая Анабель:

Напоследок продемонстрируем, как могли бы выглядеть Тарзан и Джейн, имея лица друг друга.

Заключение

Вот такой необычный подход к миру мультипликации мы можем видеть на данных рисунках. На мой взгляд, стоит оставить знакомых и многими любимых персонажей такими, какими мы привыкли их видеть. Эксперимент художников провалился.

А какого мнения вы придерживаетесь? Проект интересный или не стоило и начинать его?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.