В каких новых фильмах появились звезды из " Гарри Поттера "

Последний фильм о великом волшебнике Гарри Поттере вышел в 2011 году. Каждый актер, который сыграл даже незначительную роль, был известен всему миру. Некоторые знаменитости после "Поттерианы" отказались от дальнейшей игры в кино. Нам не довелось лицезреть на экранах близнецов Джеймса и Оливера Фелпса и Банни Райт. А вот другие актеры знаменитой эпопеи появляются в необычных ролях и радуют нас блестящей актерской игрой. Некоторые актеры нас очень даже удивили.

Гари Олдман (Сириус Блэк)

В 2017 году крестный Гарри Поттера сыграл роль Уинстона Черчилля в ленте "Самые темные часы" и даже получил за эту работу "Оскар". Актер настолько точно сумел предать личность премьер-министра Англии. В фильме показаны события Второй мировой войны, когда боевые действия были в самом разгаре. Тут премьер-министру пришлось принимать смелые решения, а у Олдмана получилось как нельзя лучше раскрыть чувства правителя. Фильм получился поистине шедевром, а Гэри справился со своей работой как нельзя лучше.

Гарри Меллинг (Дадли Дурсль)

Вредный кузен Гарри стал одним из главных героев в экранизации "Билетного отвала" Баллады Бастера Скраггса. Меллинг сыграл инвалида Харрисона, который был художником. Один предприниматель решает использовать талант мальчишки в своих целях. Они начинают путешествовать вместе, и Харрисон даже не подозревает, какие цели за собой имеет его покровитель. Интересное перевоплощение, неправда ли?

Мэгги Смит (Минерва МакГонагалл)

Актриса порадовала своих поклонников в британском сериале "Аббатство Даунтон", который рассказывает нам про Англию двадцатого века. Сюжет вертится вокруг смерти наследника графа Грэнтэма после кораблекрушения. Тут начинается война за власть. Мэгги отлично справилась с ролью вдовы графа - Вайолет. Внешность актрисы как нельзя лучше подходит под атмосферу сериала. "Аббатство Даунтон" завоевало популярность по всему миру.

Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер)

"Чудотворцы" увидели мир в 2019 году. Картина повествует нам о делах небесной канцелярии. Бог поглощен своими сумасшедшими идеями, а ангелам приходится контролировать порядок на Земле. Рэдклифф получил роль меньшего ангела, застенчивого Крейга. Его задача заключается в том, чтобы исполнять молитвы. Однако Крейг боится позаботиться о важных желаниях для людей. Все переворачивается с ног на голову, когда Бог решает уничтожить человечество. Тут Крейгу и его помощнику Джеральдин приходится брать ситуацию в свои руки.

Хелена Бонэм Картер (Беллатриса Лестрейндж)

В 2018 году актриса получила роль в легкой комедии "8 подруг Оушена", которая быстро поднимает настроение. В фильме рассказана история о Дэнни Оушен, которая планирует ограбление и просит своих друзей о помощи.

Донал Глисон (Билл Уизли)

В 2018 году Глисон получил главную роль в драме "Маленький незнакомец". Он сыграл доктора Фарадея, который отправился на отдаленную ферму. В этом месте происходят жуткие и странные вещи. Задача Фарадея состоит в том, чтобы разгадать тайны необычного места.

Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер)

25 декабря 2019 года мир увидит драму от Греты Гервиг "Маленькие женщины". Актерский состав ленты заслуживает уважения. На экранах мы увидим не только Эмму Уотсон, но и Мерил Стрип, Сорс Ронан, Луи Гаррель. Сюжет картины повествует нам о временах гражданской войны в Соединенных Штатах и о жизни четырех сестер, чье взросление пришлось на такой сложный исторический период. Эмма сыграет одну из сестер - Мег Марч. Героиня предстает перед нами в образе романтичной и скромной барышни.

Дэвид Тьюлис (Ремус Люпин)

Дэвид Тьюлис всегда радовал нас своим талантом, но трагикомичный сериал "Фарго" буквально раскрыл новые грани его игры в кино. В сериале герой Дэвида - бандит. Он любит пофилософствовать, но не имеет понятия, что такое сострадание. Убийство человека для него ничто, так что вмешиваться в его дела опасно. Только вот некоторые случайные обстоятельства мешают его "успешной" жизни.

Фиона Шоу (Петуния Дурсль)

За роль в сериале "Убивая Еву" Шоу получила награду как лучшая актриса второго плана. Сюжет повествует нам о работнике контрразведки по имени Ева Поластри, которая охотится на опасным преступником-убийцей. Тетя Гарри Поттера играет главу русской секции - Кэролайн Мартенс.

Приятно лицезреть, как удачно складывается карьера героев "Поттерианы". Всем довелось попробовать себя в абсолютно разных ипостасях, никто не остался актером или актрисой одной роли.

Похоже, Руперт Гринт (главное фото), сыгравший Рона, нашел свою идеальную роль - инспектора Крома. В 2018 году он принял участие в съемках фильма "Азбука убийства", который является экранизацией романа Агаты Кристи.

Как вы думаете, кто из актеров изменился больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.