Семья кинофанатов воссоздает с помощью картонных коробок сцены из культовых фильмов (фото)

Кажется, что у большинства людей с возрастом поток творческий идей иссякает, жизнь становится более рутинной и привычной, и банально перестает хватать времени на какие-то интересные затеи. Однако некоторые находят в себе ресурсы на творчество и самовыражение и вовлекают в свои задумки близких родственников.

Креативная австралийская семья

В этой статье речь пойдет о молодой австралийской семье - парне по имени Леон, девушке Лилли и их маленьком сыне Орсоне. Семья переехала в Сидней из Мельбурна, и после переезда у них осталось множество картонных коробок, которые находчивые ребята решили не выбрасывать, а использовать для развлечения своего десятимесячного малыша.

Многие из нас в детстве строили из коробок мебель и дома, но австралийцам пришла в голову более интересная и необычная идея.

Офис из картонных коробок

Леон и Лилли, будучи заядлыми кинолюбителями (они даже сына назвали в честь великого режиссера Орсона Уэллса), решили с помощью коробок воплотить в жизнь свои кино-фантазии. Они придумали, как с помощью картона воссоздать сцены из знаменитых фильмов. Первую сцену они показали зрителям в сентябре 2013 года, и с тех пор каждый выпуск бил рекорды по просмотрам в интернете.

Серию фото семейная пара назвала "Офис из картонных коробок".

Пародия на фильмы

Всего проект просуществовал 5 лет, и за это время семья воссоздала 70 сцен из популярнейших фильмов и сериалов, причем в каждой сцене они также задействовали своего сына. В ноябре 2016 года у Орсона родился братик Эллиот, который тоже успел засветиться в творениях родителей.

Популярность пары постепенно росла. К моменту последнего выпуска за ними наблюдали тысячи людей со всего мира, которые подписались на страницы пары в "Фейсбуке", "Инстаграме" и "Твиттере". Ребята также создали сайт, на котором подробно рассказывают ,из чего они сооружают декорации для кино-сцен. На странице в "Фесбуке" Лилли и Леон пишут: "Все костюмы и прочие реквизиты, которые используются в серии фотографий, мы готовим из подручных материалов. В ход идут игрушки, коробки, швабры и бутылки. А главными действующими лицами являемся мы".

Они также поделились информацией, что тратят на создание одного эпизода не более пяти часов.

Молодые люди активно общаются со своими подписчиками - отвечают на вопросы, интересуются тем, какие сцены фанаты бы хотели увидеть в следующий раз. По словам Леона, они всегда стараются выбирать фильмы с запоминающимися персонажами или атрибутами, иначе зрители просто не поймут, что семья хочет показать.

Последнюю публикацию креативные австралийцы разместили в прошлом году. Либо они устали от этих чудачеств, либо им перестало хватать на это времени. Однако преданные фанаты все еще ждут очередной серии фотографий и надеются, что семейная пара готовит что-то еще более забавное и увлекательное.

Вы догадались, кадры из каких фильмов воссоздали на фото креативные родители?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.