Актриса Мария Кожевникова рассказала, какая роль для нее самая желанная

Не так давно киноактриса Кожевникова Маша, которая проторила и творческий, и политический путь, рассказала о роли своей мечты. В преддверии новогодних праздников и собственно Рождества существует обычай загадывать самые удивительные и несбыточные желания — люди верят в это время в различные чудеса. Маша не стала исключением из сего правила и призналась, что ее заветное желание о кино. А именно девушка мечтает о роли в киноленте прошлого столетия под названием "Чародеи".

Мечта или реальность

Так, на рождественских каникулах Кожевникова по традиции смотрит кинокартину Бромберга «Чародеи» вместе со своей семьей. Комедийная лента была снята в далеком 1982 году.

Именно эту комедию Мария назвала самой уникальной и желанной для нее. Артистка также призналась, что была бы безумно рада получить роль в ленте, если этот добрый фильм когда-нибудь переснимут. И не обязательно главную.

Маша уверена — ее работу в этом случае смогут оценить ее дети. Поскольку картину актриса смотрит всегда с ними.

Кожевникова заявила, что, делая выбор между новыми лентами и старыми фильмами, отдает предпочтение второму варианту. Ведь именно кино минувших лет, по ее личному опыту, является по-настоящему доброжелательным, без примеси насилия и жестокости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильм "Чародеи"? Какие эмоции вызвала у вас лента?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.