"Нетфликс" и Гвинет Пэлтроу выпустят сериал про экзорцизм и экстрасенсов

Тема сверхъестественного всегда привлекала людей. Человек, являясь существом, которому необходимо познавать новое, старался находить те или иные объяснения необычным событиям. Во все времена создавались легенды о людях, чьи способности превосходили понимание большинства их современников. В наши дни достаточно много людей склонны по тем или иным причинам верить в сверхъестественные события, тем более что не все истории и легенды могут быть объяснены наукой. Безусловно, некоторые знаменитости тоже придерживаются таких взглядов. Одна из них - известная актриса Гвинет Пэлтроу.

Нестандартный подход

Звезда и некоторые люди из ее близкого окружения с интересом применяют методы заботы о своем здоровье, которые могут показаться части людей весьма необычными.

Она изучает различные духовные практики, способные, по ее мнению, приводить тело и дух в лучшее состояние. Именно поэтому звезда «Железного Человека» всегда готова узнать что-то новое. Однако Гвинет совершенно не против поделиться своими взглядами с поклонниками и просто зрителями. И сделать это было решено с помощью сериала «Лаборатория Goop».

Сервис для всех

Его трейлер, показывающий основные темы происходящего, можно было увидеть относительно недавно. Поскольку содержание картины не самое обычное, неудивительно, что выходит она на базе сервиса "Нетфликс", который по праву можно назвать одной из наиболее важных медиаплатформ современности. При его поддержке выходит огромное количество кинокартин, мультфильмов и сериалов на любой вкус и аудиторию. Зрителю необходимо приобрести подписку на определенный срок, начиная с месяца, чтобы иметь возможность просмотра всей продукции сервиса без ограничений. Такая модель монетизации помогает многим новым авторам получить просмотры, поскольку людям нет необходимости оплачивать каждый фильм отдельно и можно познакомиться даже с неизвестными произведениями киноискусства, поддержав их в будущем. Вполне возможно, это и было решающим фактором при выборе платформы для показа.

Мистика рядом

Несмотря на то что Гвинет Пэлтроу знает много необычных способов воздействия на здоровье, некоторые из них будут впервые протестированы именно в «Лаборатории Goop». К примеру, экзорцизм, проводящийся в кадре. По некоторым из этих методик были приглашены специалисты, чтобы подход к созданию сериала был наиболее профессиональным.

По некоторым сведениям, в съемках примут участие в том числе и экстрасенсы, чтобы с помощью своих техник продемонстрировать навыки влияния на самочувствие.

Сам проект планируется достаточно коротким, однако собирается раскрыть как можно больше различных методов и практик, в том числе и самых необычных и не принятых в обществе. Именно поэтому на всех специалистов создатели возлагают большие надежды: они хотят, чтобы их творение получилось максимально реалистичным и познавательным.

Цель - удивлять

Нет ничего странного в том, что сериал планируется как нечто необычное и старающееся быть вне стандартных рамок. Ведь и сама актриса совсем не против удивить публику чем-то неординарным. К примеру, своим выбором одежды, порой столь же интересным, как и ее взгляды. На одном из вручений премии «Золотой глобус» актриса появилась в весьма откровенном коричневом платье, которое позже стало поводом для статей в прессе.

Также корпорация актрисы попадала под пристальное внимание журналистов за некоторые свои взгляды, высказывания или рекламу. На учреждение даже были выписаны штрафы, однако Гвинет это не остановило, и «Лаборатория Goop» - лучшее доказательство ее целеустремленности.

Перспективный проект

Вполне вероятно, что данный сериал будет пользоваться весьма большой популярностью среди зрителей. Люди любознательны по своей природе, поэтому, скорее всего, захотят узнать о том, какими методами, пусть и не самыми привычными, они могут повлиять на свой организм и самосознание. К тому же их могут заинтересовать приглашенные специалисты и некоторые необычные детали, которые будут в самой картине. Тем более аудитория сервиса "Нетфликс" по всему миру весьма обширная, и в каждой стране есть те, кому нравится тема нового, нестандартного или сверхъестественного. И таким зрителям будет что открыть для себя. Кто-то может прийти и посмотреть на саму актрису, чтобы увидеть ее в новом и свежем образе. Других же привлечет мистика и сцены экзорцизма, даже если они сами настроены по отношению к таким вещам скептически.

А когда есть чем вызвать интерес, успех практически гарантирован.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы посмотреть этот сериал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.