20 лет спустя: Голливуд снимет ремейк одного из самых успешных триллеров - "Другие"

В США было выпущено большое количество триллеров. Многие из них достаточно интересные, остросюжетные и заслуживают высокой оценки. Одним из самых кассовых стал выпущенный в августе 2001 года фильм «Другие». Чтобы заработать на нем еще больше, в Голливуде было принято решение сделать на него ремейк. Там надеются, что радужная история с продажами повторится и фильм вновь соберет большое количество средств.

Подробнее о событии

Фильм «Другие» вышел в прокат в августе 2001 года и был оценен зрителями не сразу. Так, в первую неделю после выпуска он собрал всего 14 млн долларов. Однако затем его популярность быстро выросла, и общая сумма собранных средств составила свыше 209 млн долларов. И это при бюджете фильма всего в 17 миллионов!

Сейчас идет подготовка к съемкам ремейка на эту картину, хотя подробности пока не разглашаются.

О чем был этот фильм

Картина базируется на оригинальной истории Александро Аменабара, а действие разворачивается в 1945 году. Главная роль принадлежит Николь Кидман, которая играет мать двоих детей Грейс Стюарт. По сюжету они живут в уединенном коттедже на Нордманских островах. Затем там начинаются странные события, и Грейс начинает изучать происходящее.

По мнению экспертов, этот фильм стал одним из самых успешных за последние десятилетия в истории американского кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каково ваше впечатление от этого фильма?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Очень люблю этот фильм!
Копировать ссылку
0
Классный фильм! с неожиданным концом!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.