"Мне и самому придется раскошелиться": Антонио Бандерас рассказал, сколько будут стоить билеты на церемонию вручения премии "Оскар-2020"

Если вы хотите или же хотели принять участие в церемонии вручения "Оскара" 2020 года, то по словам Антонио Бандераса, это будет стоить довольно дорого. Недавно актер поделился точной информацией по поводу стоимости билетов на церемонию вручения наград.

Диалог Антонио Бандераса и Джеймса Кордена

"Вы получаете четыре места, и это все, включая меня", - сказал он Джеймсу Кордену, отметив, что должен платить за каждого дополнительного гостя, которого он приводит. Конечно, я тоже плачу, думаю, билет будет стоить 750 долларов".

Шокированный его ответом, Джеймс Корден сказал: "Закройте входную дверь. 750 долларов за то, чтобы посмотреть, как группа миллионеров дарит друг другу золотые статуэтки?"

Но после этого Антонио выяснил, что эта цена - 750 долларов - была указана со скидкой, так как он является актером, номинированным на Оскар. Для обычных зрителей это будет стоить дороже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовы потратить такую сумму для того, чтобы увидеть церемонию вручения Оскара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.