Он великолепен: коллега по новому “Бэтмену” Питер Сарсгаард восхваляет актерскую игру Роберта Паттинсона

Актер Питер Сарсгаард высоко оценил работу Роберта Паттинсона в долгожданном фильме комиксов "Бэтмен". Съемки фильма начались в начале 2020 года, но из-за пандемии коронавируса производство пришлось закрыть. Первоначально Бэтмен должен был выйти в июне 2021, но теперь дебютирует в октябре 2021 года. Фильм станет следующим громким проектом DC, который попадет в кинотеатры после "Чудо-женщины 1984" и "Отряда самоубийц" Джеймса Ганна.

Актерский состав

В фильме режиссера Мэтта Ривза "Бэтмен" будут представлены несколько любимых фанатами персонажей комиксов, в том числе Женщина-кошка (Зои Кравиц), Загадочник (Пол Дано) и Пингвин (Колин Фаррелл).

Актеры второго плана фильма также включают Энди Серкиса в роли Альфреда Пенниуорта, Джеффри Райта в роли Джеймса Гордона, Джона Туртурро в роли Кармина Фальконе и Сарсгаарда в роли окружного прокурора Джила Колсона. После его кастинга было высказано предположение, что Сарсгаард может играть Двуличного, еще одного злодея Бэтмена, но эти слухи быстро развеялись, когда был выпущен официальный список актеров для фильма. Однако больше внимания было уделено Паттинсону, чье исполнение роли Брюса Уэйна/Бэтмена является предметом большого любопытства.

Впечатления о Бэтмене

В интервью THR Сарсгаард рассказал о своей работе над постановкой «Бэтмена». Когда его спросили о выступлении Паттинсона, Сарсгаард заявил: «Он выглядит потрясающе».

Поклонники требовали узнать больше о том, как Паттинсон изображает культового персонажа комиксов. Им удалось мельком увидеть костюм летучей мыши Паттинсона и новый Бэтмобиль, который персонаж будет использовать в фильме. Фильм будет рассказывать о жизни Брюса Уэйна в течение его ранних лет в качестве Бэтмена. Не только Сарсгаард сказал добрые слова о Паттинсоне, но и бывший актер Бэтмена Бен Аффлек считает, что Паттинсон также будет великолепен в этой роли.

Ожидание фильма

Ажиотаж вокруг этого фильма продолжал расти, особенно с тех пор, как до его выхода осталось чуть больше года. Конечно, поклонникам интересно, как Паттинсон будет выступать в этой роли и как его будут сравнивать с другими актерами, надевшими плащ и капюшон. Поскольку поклонники продолжают ждать первых кадров из фильма, чувства Сарсгаарда по поводу выступления Паттинсона должны только способствовать росту волнения. Если его выступление так хорошо, как говорит Сарсгаард, поклонникам следует с нетерпением ждать, когда Бэтмен появится в кинотеатрах в октябре 2021 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ждете ли вы новый фильм и собираетесь ли его посмотреть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.