Фан-арт фантазии: как мог бы выглядеть Генри Кавилл в образе Супермена во второй части “Человека из стали”

Это изображение еще раз напоминает нам о том, как органичен Генри Кавилл в культовой роли Супермена, по крайней мере, визуально. Поскольку он воплощает тот героический и мощный образ Человека Будущего, который все ожидают видеть. Хотя костюм на фото выглядит похожим на то, каким мы видели этот образ ранее, появилось несколько улучшений, в том числе новый модный воротник, который напоминает его новый дизайн в комиксах The New 52. Наряду с воротником, художник сделал несколько небольших поправок тут и там, и результаты (в общем, супер) придают «Человеку из стали» Кавилла некое царственное, милитаристское изящество, которого, возможно, не хватает в оригинальном костюме.

Фильму быть?

Когда прозвучало известие о возвращении Кавилла, в течение некоторого времени накапливались слухи, и сам Кавилл был убежден, что роль по-прежнему остается за ним, и что он наденет красный плащ скорее раньше, чем позже. Хотя и было подтверждено, что Кавилл действительно вернется, к сожалению, новая информация уведомляет, что, согласно «внутренним источникам», "Ворнер Бразерс" не собирается снимать отдельный фильм о Супермене с Кавиллом в ближайшее время. Представители компании полагают, что «в настоящее время отдельный фильм о Супермене не будет иметь должного успеха.

Возможно, после того, как в некоторых будущих успешных фильмах о супергероях DC появится какой-то дополнительный импульс, будет больше шансов на выпуск отдельного фильма».

Образ остается

Хотя слышать об этом неприятно, в данный момент только планируется эпизодически использовать Кавилла в различных работах из кинематографической вселенной фильмов, основанных на комиксах DC Comics. Это очень похоже на персонажа Марка Руффало, Брюса Баннера / Халка, в кинематографической вселенной Marvel.

Версия Супермена от Генри Кавилла уже сыграла свою роль в приключении другого персонажа. Хотя это был не герой в костюме, а Последний сын Криптона, и появился он очень кратко в конце прошлогоднего Shazam. Есть также некоторые сходства между Суперменом и Халком с точки зрения их способности появляться и спасать положение благодаря их абсолютной силе. Но помимо этого, персонажи абсолютно разные. По плану "Ворнер Бразерс", Человек из Стали парит над вселенной, как всемогущий Бог, которым он и является. Это более похоже на присутствие Умного Халка в фильме «Мстители: Финал», чем на появление доктора Роберт Брюса Беннера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Было бы хорошо вернуть Кавилла, учитывая популярность актера в этой роли. И если ему дадут новый костюм, этот образ из фан-арт может стать подходящим вариантом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.