Кристина Ходсон, автор “Хищных птиц”, напишет для Disney сценарий “Пиратов Карибского моря”: главную женскую роль исполнит Марго Робби

Недавно стало известно, что компания Disney планирует перезапустить франшизу "Пираты Карибского моря". Главная женская роль в новом фильме достанется Марго Робби. Естественно, без Джека Воробья тоже не обойдется. Автором сценария станет Кристина Ходсон.

Новый подход

Пока основные сюжетные линии держатся в строгом секрете. В компании утверждают, что указанный фильм не станет классическим перезапуском франшизы в привычном понимании. Лента будет более самостоятельной.

Стал известен и другой важный момент. Студия планирует запустить работу над еще одним проектом из франшизы. Представленная лента станет более похожей на уже полюбившуюся фанатам историю. За сценарий в этом проекте отвечают создатели сериала "Чернобыль".

История

Представленная франшиза стала одним из самых популярных проектов Disney. Однако постепенно интерес зрителей угасал. Последние части собирали меньше денег, но приносили настоящую волну критики. Студия пока изыскивает разные способы и возможности, позволяющие возродить работу над проектом и перезапустить всю ленту в целом.

Мнения

Некоторые критики не советуют Disney вкладываться в этот проект. Они рекомендуют компании остановить работу и попробовать создать новую франшизу. По их мнению, "Пираты Карибского моря" уже не смогут пробудить былой интерес фанатов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы из франшизы "Пираты Карибского моря"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.