Сюрприз для всех фанатов саги "Властелин колец". К юбилею выпустят диск с шестью фильмами в разных версиях

В этом году всеми любимая мировая серия «Властелин колец», первым фильмом которой является "Властелин колец: Братство Кольца", отмечает 20-летие. В честь такого события режиссеры картины приготовили потрясающий подарок для своих любимых поклонников.

Подарок фанатам

Минуло 20 лет и создатели выпустят сборки на DVD-дисках в расширении 4К и 2D-формате.

Компания The Digital Fix объявила, что у поклонников серии будет отличный презент, а именно коллекция из шести фильмов киносаги.

Первый фильм с названием "Властелин колец: Братство Кольца", затем последующие две части. В заключение выйдет трилогия под названием "Хоббит".

На дисках части появятся как режиссерские версии фильмов. Это значит, что по продолжительности они будут длиннее, так как в картинах сохранятся вырезанные материалы со съемок фильма.

Все фильмы в мире имеют прокатную версию, которая укладывается в нормативы по длительности фильмов. Но, по желанию фанатов, создатели могут выпускать режиссерские версии, то есть более полные, с наличием вырезанных сцен.

Такие вариации фильмов могут полностью отличаться от прокатной версии. Может быть отредактирован порядок событий, привнесены даже новые герои, которых никто не наблюдал раньше. Благодаря таким изменением, перед зрителями может предстать совсем другая картина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы будете приобретать этот сборник?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.