Апокалиптический мир невидимых существ, на которых нельзя смотреть: готовится продолжение “Птичьего короба” с Сандрой Баллок

Режиссер фильма «Птичий короб» подтвердил, что съемки сиквела фильма уже в действии. Так чего же стоит ожидать от продолжения истории? Рассказывает автор книги, по которой снят фильм.

Постапокалиптический хоррор «Птичий короб» 2018 года производства стал фильмом, положившим начало текущему циклу блокбастеров Netflix. Фильм, в основе сюжета которого женщина — ее сыграла Сандра Баллок — путешествует по апокалиптическому миру невидимых существ, сводящих с ума тех, кто на них взглянет. На самом деле, фильм стал не только настоящим хитом, но и породил множество мемов с людьми с повязками на глазах.

Новые подробности

Поклонники не сомневались, что продолжение истории рано или поздно выйдет, но первая достоверная информация по сиквелу появилась совсем недавно. Новость пришла прямиком от Джоша Малермана, автора романа «Птичий короб». В интервью для Inverse он раскрыл некоторые подробности грядущего сиквела, который будет иметь название «Мэлори».

«Не могу раскрывать всех секретов, но могу сказать, что сейчас сиквел находится на стадии разработки — говорит Малерман. - Иногда вся эта секретность касательно фильма кажется странной, но я в игре, поэтому не стану раскрывать карты».

Будет интересно посмотреть, насколько фильм будет отличаться от книги, ведь события происходят десять лет спустя после первой истории. Как следует из названия, персонаж Сандры Баллок остается в центре внимания.

Никакой дополнительной информации пока что нет, но в скором времени ожидаются новые подробности: как только Малерману разрешат говорить о сиквеле!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильм? Планируете смотреть продолжение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.