"Красная свадьба" или уход Неда Старка? Поклонники "Игры престолов" выбирают самую важную серию шоу: 10 эпизодов на выбор

Сериал «Игра престолов» известна своими довольно увлекательными и интересными эпическими поворотами. Одна из вещей, которая сделала этот сериал культовым, заключается в том, что он имеет увлекательный и не избитый сюжет со множеством увлекательных поворотов. Вот некоторые самые удивительные и невероятные эпизоды из «Игры престолов».

1-й сезон. 9-я серия

Сериал «Игра престолов» зарекомендовал себя как нечто увлекательное и захватывающее в первом сезоне, с поворотом, который сразу дал фанатам понять, что этот сериал совершенно не похож ни на что, что они когда-либо видели ранее. В предпоследнем эпизоде сезона, казалось бы, были нарушены совершенно все правила.

Шон Бин в роли Эддарда Старка был заявлен главным героем сезона. Когда он попал в беду и его приговорили к смертной казни, фанаты думали, что ему каким-то образом удастся избежать всех неудач. Однако этого не случилось. Нед Старк был казнен, чего фанаты совсем не ожидали. Это сразу же заставило зрителей ждать чего-то невероятного.

Сезон 7. Эпизод 1

Премьера седьмого сезона началась с еще одного убийства. Событие произошло в Речных землях с участием Арьи и Дома Фрей. Наряду с Серсеей, взорвавшей Великую Септу Бейлора, Арья Старк убила Уолдера Фрея. Арья убила всех людей Уолдера в отместку за "Красную свадьбу".

Сезон 6. Эпизод 10

Шестой сезон сериала вызывает жаркие споры среди фанатов, однако нельзя отрицать того, что финал был потрясающий и мы увидели множество перипетий с участием Серсеи и Септы Бейлора.

В Королевской гавани должен состояться суд на Серсеей Ланнистер и Лорасом Тиреллом. В день суда Его Воробейшество, Святое Воинство и элита города собираются в Септе Бейлора, ожидая Томмена и Серсею, которые не прибудут, так как Серсея подстроила все так, чтобы ее враги были уничтожены лесным пожаром. Это был блестящий и гениальный план. Не зная жалости, Серсея уничтожала всех, кто ей мешал или угрожал, а ее собственный сын впоследствии покончил жизнь самоубийством.

Сезон 4. Эпизод 10

Финал четвертого сезона получился действительно фантастическим. Особенно тронул за душу эпизод, где разбивается сердце обожаемого Тириона Ланнистера. Он узнает о том, что его бывшая любовница Шая спит с Тайвином, который является его отцом.

Он душит Шаю, а затем находит своего отца и тоже его убивает. Возможно, это самый мрачный эпизод с Тирионом за все сезоны сериала «Игра престолов».

Сезон 5. Эпизод 10 + Сезон 6. Эпизод 2

Джон Сноу – не только один из самых известных персонажей «Игры престолов», но и один из самых любимых фанатами. Его шокирующая смерть в финале пятого сезона не давала покоя фанатам.

Предположения относительно того, вернется он к жизни или нет, разошлись. В начале шестого сезона он был возвращен к жизни при помощи Мелисандры и Повелителя Света.

Сезон 8. Эпизод 3

Восьмой сезон «Игры престолов» имеет огромное количество проблем с точки зрения сценария, персонажей и повествования. Некоторым фанатам очень сложно воспринимать этот сезон.

В эпизоде битва при Винтерфелле начинается, разгорается и заканчивается убийством Короля Ночи, в результате чего уничтожается вся его армия. Героем, который убил Короля Ночи, стала Арья.

Сезон 3. Эпизод 9

Предпоследняя серия третьего сезона подарила фанатам один из самых захватывающих сюжетов.

Предательство Дома Фреев, убийство Робба, его супруги и будущего ребенка, а также всех сопровождающих его мужчин – достаточно жестокое зрелище, на которое сложно смотреть, но от которого просто невозможно оторваться.

Сезон 7. Эпизод 10

В этой серии вещи приобретают поворот, который был значимым для всего сериала. Выясняется, что Джон Сноу на самом деле является Эйгоном Таргариеном, сыном Рейгара Таргариена и Лианны Старк. Он является законным наследником Железного Трона.

Сезон 4. Эпизод 2

«Красная свадьба» не единственная известная кровавая свадьба. В 4-м сезоне была показана «Пурпурная свадьба», которая ознаменовалась смертью короля Джоффри. Он был одним из самых жестоких и презираемых персонажей во всем сериале.

Сезон 4. Эпизод 8

Оберин Мартелл был невероятно харизматичным персонажем, и его смерть была одна из самых жестоких в сериале. Оберин становится чемпионом Тириона в поединке, чтобы отомстить Гору, который изнасиловал и убил его сестру, а также ее детей. Казалось, что Оберин победил Гора, но когда он немного расслабился, то Гор его убил.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы сериал "Игра престолов"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.