Хорошее сочетание драмы и комедии: Кейли Куоко рассказала о своем новом проекте “Стюардесса”

Американская индустрия кино не прекращает снимать свои удивительные фильмы и сериалы, несмотря на сложную ситуацию, связанную с пандемией коронавируса.

Недавно в производство запущен мини-сериал "Стюардесса", который стартует этой осенью на американских телеканалах. Сюжетом для сериала послужил роман Криса Бохджаляна. Главная роль досталась Кейли Куоко.

Впечатления актрисы

Звезда американского кино Кейли Куоко поделилась впечатлениями о книге Криса. Ей сразу же понравились и сюжет, и главная героиня. Она сказала о романе так: «Это сочетание драмы и мрачной комедии». Актриса взялась за работу.

Сюжет сериала рассказывает о стюардессе Кэсси, путешествующей по миру. Случается так, что она просыпается в Бангкоке рядом с трупом человека. Теперь ей придется узнать, что случилось, не вызывая подозрений.

В съемках мрачной комедии участвовали также Мишель Хьюисман, Зося Мамет, Рози Перес, Мишель Гомес. Но съемки были прерваны в марте из-за пандемии. А возобновили съемки лишь 31 августа.

Работа затянулась на целых три года. Кейли Куоко была задействована на каждом этапе. Ей все безумно нравилось. А что касается персонажа, то Кейли совершенно не похожа на Кэсси. Она весьма сдержанно относится к алкоголю. Актриса говорит, что она может выпить только хороший коктейль.

Процесс работы

Кейли безумно работала над сериалом, выбирая все, от музыки до обуви. Съемочная группа была невероятно сильна, и даже опытная актриса не раз спрашивала советы у коллег, что и как ей лучше сделать.

И хотя книга Криса Бохджаляна в основном была посвящена первому сезону. То у сценаристов есть идеи продолжить сериал и продлить его на второй сезон. Если актеры выразят свое согласие.

А пока, что выход первого сезона запланирован на осень 2020 года. Если эпидемиологическая ситуация не внесет коррективы. Сериал должен запустить телеканал HBO Max.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы будете смотреть сериал "Стюардесса"
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.