“Замкнутое пространство, сюжетная интрига, психологическая тяжесть”: Игорь Ознобихин об участии в “Наследниках и самозванцах”, образе из “Реальных пацанов” и взрослении детей

Игорь Ознобихин стал популярен после съемок в сериале «Реальные пацаны», где предстал в образе участкового. Сейчас артист считает актерство своим хобби. У него есть другие источники доходов. Плюс недавно он бросил себе вызов и принял участие в детективном реалити-шоу «Наследники и самозванцы».

Об участии в телепроекте

Ознобихин признается, что такой формат для него в диковинку. Тем не менее ему было настолько интересно поучаствовать в «Наследниках и самозванцах», что он все же принял предложение от организаторов. Правда, не думал, что будет настолько сложно.

Замкнутое пространство, сюжетная интрига, психологическая тяжесть — все эти факторы стресса создавали напряжение. Суть шоу заключается в том, что участники-«наследники» должны рассекретить самозванцев. В основе лежит известная игра «Мафия». Победитель получает крупный денежный приз.

По словам Ознобихина, атмосфера накалялась, поскольку все подозревали друг друга. Моральное давление ощущалось ежедневно. Только в конце дня кто-то пытался напомнить присутствующим, что это просто игра, но это быстро забывалось. Невозможно было не вовлекаться в происходящее и не воспринимать все всерьез. Ознобихин, оглядываясь назад, делает вывод, что в любом случае нельзя было избежать конфликтов. Кого бы ни пригласили в проект, разногласия бы были в любом случае: вся атмосфера этому способствовала.

О пользе медийности

После «Реальных пацанов» Ознобихин стал весьма узнаваемой персоной. Актер не скрывает, что экранный образ участкового нередко выручает его при взаимодействии с полицейскими. Особенно с сотрудниками ГИБДД. По словам знаменитости, его узнают 95 процентов сотрудников. В итоге общение сводится к обсуждению сериала или каких-то бытовых вопросов.

Однако был случай, когда Ознобихина не узнали. Он случайно нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу. Его тут же остановил экипаж ГИБДД. К своему ужасу, актер осознал, что сотрудники его попросту не знают. А это означает, что велики шансы заплатить крупный штраф, да еще и лишиться водительских прав.

Пришлось схитрить. Ознобихин дал понять, что тоже непосредственно связан с полицией. Тогда сотрудники ГИБДД заинтересовались, разговор перешел в другое, более мирное русло. В результате актер обошелся без штрафа и остался при водительском удостоверении.

Об отношении к «Реальным пацанам»

Есть знаменитости, которые ненавидят те роли, которые их прославили. Но Ознобихин не относится к их числу. Он благодарен проекту за известность, популярность. Ознобихин признается, что у него каких-то актерских суперамбиций. Он не любит лишний раз усложнять себе жизни, а предпочитает проще и по-философски относиться ко многим вещам. Артист придерживается мнения, что все, что у него есть, - это его, а остальное придет.

Об актерстве и источниках дохода

Актерство Ознобихин считает своим хобби и рад, что ему удалось монетизировать свое увлечение. Периодически он снимается в кинолентах ради своего удовольствия. А так у знаменитости есть другие источники дохода. Например, он работает в продюсерском центре «Гуд Стори Медиа», занимается маркетингом, интеграцией рекламы в проекты.

О деньгах

Финансы артист считает важной, значимой и неотъемлемой частью жизни. По его мнению, без денег никуда. Особенно если есть семья, родные, которых нужно обеспечивать.

Ознобихин пробовал разные способы приумножить капитал: биржи, рынки. Он и инвестировал, и пробовал накопить денег. В итоге понял одно: в финансовых вопросах нужно соблюдать максимальную осторожность, чтобы не ввязаться в сомнительные авантюры.

О семье и детях

Ознобихин старается как можно больше времени уделять супруге Ирине и детям — тринадцатилетнему Макару и одиннадцатилетнему Тимофею. Воспитание артист считает тяжелым ежедневным трудом. У детей каждый день возникают какие-то проблемы, вопросы. И чтобы они не приобрели вселенские масштабы, родители должны помочь ребятам в решении тех или иных проблем на этапе взросления.

Актер рассказал, что его сыновья занимаются футболом. Другими секциями звездный отец решил их не нагружать, чтобы не лишать детства.

О любви к футболу

Сам Ознобихин очень любит футбол и даже играет в составе команды артистов "Камеди Клаб" и за медийную футбольную команду Broke Boys. Артист жалуется, что, несмотря на его любовь к этому виду спорта, все равно возраст дает о себе знать. В 43 года уже сложно показывать высокие результаты: чаще болят суставы, чаще случаются травмы. И все же отказываться от любимого хобби артист не планирует.

О праздновании Нового года

Артист придерживается традиционной схемы празднования: просто собраться с близкими и родными за одним столом. Ведь Новый год — праздник семейный. Его лучше проводить в уютной домашней атмосфере, чтобы никто никуда не спешил.

Всем Ознобихин пожелал, чтобы следующий год был лучше предыдущего. Как бы банально ни звучала данная фраза, но, по мнению знаменитости, она является наилучшим пожеланием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Игоря Ознобихина?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.