Все серьезно: Майли Сайрус и ее новый бойфренд планируют записать совместный альбом?

Их отношения начались совсем недавно, всего лишь пару месяцев назад. Но даже несмотря на это, они решили выпустить совместный проект. 22-летний Коди Симпсон и 27-летняя Майли Сайрус, кажется, решили подразнить публику слухами о том, что готовы поработать над совместным альбомом. Австралийский певец не говорит открыто о том, что готов к сотрудничеству с Коди. Однако он сказал, что совсем недавно они работали над новыми песнями вместе.

Новый проект

На вечеринке «Мужчина года», которая прошла 5 декабря 2019 года, Коди Симпсон положительно отвечал на вопросы о возможном сотрудничестве с Майли. Более того, он отметил, что у них большие планы относительно общего музыкального проекта. В нем будет много звучания гитары и рока. Музыканты предвкушают, что новый альбом должен выйти очень крутым.

Трилогия Майли

Известно, что ранее Майли планировала выпустить в течение года цикл из трех альбомов, которые были логически связаны между собой. Каждый новый диск должен был содержать шесть синглов. Пока нет точных данных о том, будут ли включены в новый музыкальный проект Коди и Майли треки, которые входят в последний альбом Сайрус She Is Coming. Однако есть предположение, что песня Slide Away, которую Сайрус выпустила после официального развода с супругом Лиамом Хемсвортом, может войти в трек-лист нового диска.

Жизнь с чистого листа

На протяжении всего лета и начала осени 2019 года певица записывала новые треки и тут же делилась ими в социальных сетях. Ее жизнь била ключом, в эфир вышел довольно откровенный феминистский клип на песню Mother's Daughter из альбома She Is Coming. В нем Майли хотела показать, что главное - это принять саму себя такой, какая есть, и не подстраиваться под стандарты красоты, установленные обществом. Поклонники певицы весьма положительно отреагировали на ее клип.

В конце лета Майли подтвердила слухи о расставании с Лиамом Хемсвортом, затем последовали кратковременные отношения с девушкой по имени Кейтлин Картер, но продлились они всего пару месяцев. Певица пришла к выводу, что этот роман был попыткой забыть Лиама, после развода она считала, что отношения с мужчиной могут принести только боль.

Однако в октябре ее госпитализировали из-за осложненного тонзиллита. Затем Майли пришлось перенести операцию на голосовых связках. Чтобы быстрее восстановиться, врачи порекомендовали ей воздержаться от пения и больше молчать. Все то время, что певица провела на больничной койке, рядом с ней находился Коди Симпсон. Они стали настолько близки, что в соцсетях стали появляться их откровенные совместные фото. Отношения с Коди стали для Майли спасением и вернули ей понимание того, что хорошие мужчины все же еще существуют.

Новый трек от Коди

Вдохновленный работами Сайрус, Коди тоже выпустил новую песню Golden Thing. Впервые он исполнил ее в качестве серенады, когда приходил навестить Майли в больницу. Перед тем как выпустить в эфир Golden Thing, певец поделился в своем интервью для People, что Майли его буквально вынудила сделать это. Она пообещала самостоятельно выложить в Сеть его песню, если он не сделает этого сам.

Независимо от того, планируют ли Симпсон и Сайрус выпустить совместный альбом, из комментариев и постов в социальных сетях понятно, что они находят свои отношения невероятно вдохновляющими для их творчества.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством этой молодой парочки? Что скажете об их новых треках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.