Европа обиделась: украинская певица Марув назвала выигравшую на "Евровидении" песню посредственной

"Евровидение" уже завершилось, а в прессе до сих пор продолжают активно обсуждать конкурс. Не осталась в стороне и 27-летняя певица MARUV, которая на конкурс от Украины ехать отказалась, так как ей предложили подписать соглашение, противоречащее ее убеждениям. В беседе с журналистами певица рассказала о впечатлениях от "Евровидения" 2019 года и высказала довольно откровенное мнение о номере победителя – талантливого представителя из Нидерландов.

Мнение MARUV о конкурсе

Украинские зрители выбрали певицу Марув представлять на конкурсе их страну, но девушка в Израиль так и не поехала, потому что ей выдвинули условие - либо поездка на конкурс, либо гастроли в России. "Политизация" конкурса девушку возмутила, и она отказалась подписывать соглашение.

Комментируя выступление исландской группы, которая устроила скандал в финале конкурса, Марув отметила, что у них была совершенно не запоминающаяся песня.

А что девушка думает о победителе? Она считает, что у Дункана была великолепная песня, но сам номер был посредственным. На сцене не было шоу, которого зрители ждут от участников конкурса.

Как бы то ни было, Дункан одержал победу на "Евровидение", и в следующем году конкурс будет встречать самых талантливых певцов со всей Европы в Нидерландах.

Номер украинской певицы

Украинка признается, что ее номер намного превосходит выступления большинства участников. В беседе с журналистами она сказала: "У меня были высокие шансы на победу. Я думаю, что мой номер определенно вошел бы в тройку лучших".

Предлагаем вам посмотреть на выступление девушке на национальной отборе, чтобы вы могли составить собственное мнение о наличии или отсутствии у нее шансов на победу.

Лично мне кажется, что со стороны Марув довольно амбициозно включать себя в тройку победителей, потому что на конкурсе было много по-настоящему талантливых исполнителей, в номерах которых не было вульгарности и излишней театральности.

Как вы считаете, украинская певица приняла правильное решение, отказавшись от участия в конкурсе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ответ есть в тексте статьи:"на конкурс от Украины ехать отказалась, так как ей предложили подписать соглашение, противоречащее ее убеждениям".
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.