"О, море": талантливые казахи перепели самую известную песню Муслима Магомаева. От прослушивания мурашки по коже бегут (видео)

Талантливый квартет MEZZO покорил людей своим исполнением песни Муслима Магомаева "Синяя вечность" ("О, море, море..."). Парни из Казахстана исполняют ее так, что мурашки по коже бегут - их хочется слушать снова и снова.

Бессмертный хит Магомаева

Сильные, глубокие и очень проникновенные голоса парней из MEZZO, которые очень необычно звучат со сцены, завораживают слушателей с первых секунд.

Как они исполнили песню Муслима Магомаева "Синяя вечность", вы можете посмотреть на видео.

Группа MEZZO известна исполнением каверов на песни самых знаменитых артистов, на творчество которых рискнет покуситься далеко не каждый исполнитель или коллектив. Однако парням это удается: каждое их выступление - это праздничный фейерверк, который с нетерпением ожидают слушатели.

Яркий пример тому - исполнение песни "Синяя вечность", которую по праву считают одним из легендарных произведений прошлого века. В 70-е годы она звучала повсюду: на радио, на телевидении, она была записана на пластинках, а также звучала в магнитофонных записях. Неудивительно, что Муслим Магомаев включил этот хит во все свои концертные программы, а чуть позднее снял на нее клип.

Великого исполнителя нет с нами уже 12 лет, но его "Синяя вечность" действительно стала вечной - она живет и сегодня, звуча разными голосами молодых и талантливых исполнителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам песня "Синяя вечность" в исполнении квартета MEZZO?
Комментариев 33
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Молодцы ребята! Очень красиво!
Копировать ссылку
2
Магамаева перепеть невозможно. Ни один из этих казахов в одиночку песню осилить не сможет.
Копировать ссылку
6
Понравилось то , что показали первого исполнителя песни...
Копировать ссылку
10
Насколько велик Магомаев становится ясно, послушав этих замечательных ребят!
Копировать ссылку
7
Класс! Класс! Молодцы ребята!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.