Мужчина каждый день выносит хрусталь на улицу и наполняет его водой. Толпы людей приходят посмотреть на его талант (видео)

Далеко не каждый человек, обладающий ярким талантом, имеет возможность реализовать его в полную силу. Поэтому многие люди демонстрируют свои возможности, устраивая уличные представления и собирая вокруг себя многочисленных зрителей.

Уличный музыкант

Уличные музыканты - явление не такое уж и редкое. В парках и скверах мы часто встречаем гитаристов и скрипачей, исполняющих как современные мелодии, так и произведения известных классиков.

На видеоролике мы видим не совсем обычного уличного артиста. Мужчина играет на хрустальных бокалах, наполненных водой. Налить в бокал воды ровно столько, чтобы звук от удара по нему палочкой соответствовал определенной ноте, может человек только с исключительным слухом. Здесь же мы видим целый звукоряд, выстроенный из наполненного водой хрусталя.

Музыкант на видео исполняет известную композицию «Воздушная кукуруза», которая давно стала любимой у всех поклонников легкой музыки благодаря оркестру под управлением Поля Мориа.

Мужчина играет легко и непринужденно, его руки буквально порхают над бокалами, а звуки от соприкосновения палочек со стеклом получаются нежными и хрустальными. Видно, что он сам получает удовольствие от такого необычного занятия. Ну и, конечно же, заслуженные аплодисменты слушателей в конце его виртуозного выступления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось такое необычное исполнение "Воздушной кукурузы"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Класс, хрустальный звон "кукурузы" - это что-то новенькое, и темп хорош!)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.