Профессиональный музыкант озвучил стоимость написания хита для звезд эстрады

"Не продается вдохновение, но можно рукопись продать". Эти слова принадлежат великому русскому поэту Александру Пушкину. А за сколько нынче продают вдохновение, точнее песни? Сколько стоит хит? Наконец, появился ответ на этот щекотливый вопрос.

Сколько стоит хит?

Музыкант Артем Иванов в интервью приоткрыл завесу над ценами на отечественные хиты для звезд. По его словам, стоимость одного проекта может варьироваться от 200 тысяч до 2 миллионов рублей. Но это средняя цена.

В целом же размер оплаты за написание лежит в диапазоне от сотни до нескольких миллионов. Учитывается затраченное время и шансы звезды оказаться на вершине рейтинга.

Так что заказать хорошую песню влетает в копеечку. Это лишний раз подчеркивает, какие суммы крутятся в шоу-бизнесе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, оправданны ли такие цены?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Мой сын смог выйти таким образом, через Инет-площадку ПРЕЗЕНТОВАТЬСЯ.
Копировать ссылку
0
Для РЕАЛЬНОЙ оценки стоимости служат ЛЕЙБЛЫ, Дорна в Украине- минилаборатории по представлению неизвестных, но интересных по оценке произвольных, независимых жюри.
Копировать ссылку
0
На самом деле РЕАЛьным Хит может стать только после ПРАВИЛЬНОЙ РАСКРУТКИ! То есть если удариться в РАСЧЕТ от КОНЕЧНОГО результата Диапазон ТАКОЙ. Мой сын не продал за 2000 долларов. думаю правильно сделал. 180 -200 тысяч минимум.
Копировать ссылку
0
за последние тридцать лет было написано не более десяти песен-хитов,а остальное однодневки-мусор
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.