«Рэп-полицейский» из Кашмира поет о своих мечтах: пользователи «Твиттера» считают, что он заслуживает признания

Полиция Джамму и Кашмира всегда была в авангарде борьбы с терроризмом в штате. Эти структуры не только защищают граждан Индии от неконтролируемых преступлений, но и обеспечивают их безопасность в неспокойное время. Полицейкие с храбрыми сердцами чрезвычайно талантливы и заявили о себе и в других областях, так, выяснилось, что они могут быть еще и рэперами.

В начале марта пользователь социальной сети "Твиттер" поделился видео, на котором полицейский из Джамму и Кашмира читает рэп в истинном стиле "парня из гетто". Констебль Дживан Кумар подробно рассказывает о своих мечтах в запоминающейся рэп-песне.

По данным Republic TV, Дживан обязан своим успехом родным и коллегам, так как они обеспечивают ему достаточно времени для своего увлечения. "Я не могу передать, как я счастлив, сэр, я не ожидал, что господин инспектор (генеральный инспектор полиции Джамму, Мукеш Сингх) поделится моим видео", - сказал он.

Пост Мукеша Сингха в "Твиттере" довольно быстро стал популярным.

"Рэпер-полицейский" был приглашен рэпером Рафтааром для сотрудничества. Ну что ж, талантливый коп наверняка заслуживает честного шанса на рэп-карьеру.

Видео с исполнением рэпа от полицейского из Джамму и Кашмира

Это не единичный случай, когда сотрудники полицейской службы находят в себе талант и тягу к искусству. В мае 2018 года в Сети появилась новость о том, что лейтенант московской полиции В. Якунина за рулем автомобиля пела "блатные" песни. В Сети такое поведение представителя полиции осудили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стоит ли поощрять или наказывать сотрудников силовых структур, занимающихся творчеством?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.