Джон Бон Джови записал новую песню с принцем Гарри под названием Unbroken (аудио)

Вряд ли кто-то мог хоть раз подумать, что принц Гарри и рокер Джон Бон Джови когда-то создадут музыкальный дуэт. Однако это действительно произошло. Их совместная песня, которую специально написали для Invictus Games Choir, была выпущена 26 марта.

Принц Гарри и “Бон Джови” теперь работают вместе

Знаменитый и всем известный Джон Бон Джови, герой меломанов 80-х, идол миллионов фанатов по всему миру, затронувший сердца многих любителей рока, принадлежит к так называемому рок-дворянству благодаря таким хитам, как «Ты дашь любви плохое имя», «Плохое лекарство», «Бегство» и другим прекрасным композиция.

Эти песни популярны и сейчас. Доказательством тому является желание наследника царской короны Великобритании принца Гарри перезаписать замечательную песню группы “Bon Jovi” под названием Unbroken, выпущенную в 2019 году вместе с Invictus Games Choir. Теперь долгожданное произведение наконец можно услышать. Сделайте это прямо сейчас.

28 февраля этот необычный дуэт записал песню в знаменитой Abbey Studios в Лондоне, где ранее работали непревзойденные The Beatles. Хор из 12 человек вместе с вокалистом Джоном Бон Джови и самим принцем Гарри, для которого этот проект стал вокальным дебютом, исполнили новую версию песни.

Любители классического рока и творчества великолепного Джона Бон Джови уже могут в полной мере насладиться новым проектом. Королевская версия песни Unbroken теперь доступна на всех музыкальных ресурсах.

Рок-дворяне помогают раненым военнослужащим

Благотворительность и щедрость не чужда знаменитому дуэту. Они с удовольствием готовы помочь и поддержать тех, кто в этом нуждается. Все доходы от песни будут пожертвованы на благое дело, в частности, направлены в Invictus Games Foundation.

Фонд хочет всячески помочь раненым военнослужащим в восстановлении и ресоциализации. Существует также спортивное соревнование Invictus Games для пострадавших от войны ветеранов. Это мероприятие должно было состояться в Гааге в Нидерландах в этом году, но его пришлось перенести на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Следующие игры пройдут в Дюссельдорфе в 2022 году. Напомним, что первые Invictus Games состоялись в Лондоне в 2014 году и были инициированы именно принцем Гарри.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к идее сотрудничества Принца Гарри и Джона Бон Джови?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.