Леди Гага и ее менеджер отметили выход нового альбома домашней вечеринкой с танцами: разумеется, с масками на лице розового цвета

Коронавирус сломил многих людей, даже звезд шоу-бизнеса, но только не Леди Гагу! Даже в самые темные времена девушка умеет наслаждаться жизнью и радовать своих поклонников. Гага выпустила новый альбом и отметила его домашней вечеринкой вместе со своим менеджером, где они танцуют, сохраняя дистанцию, и носят стильные розовые маски.

Cromatica

29 мая вышел новый, 6-й по счету, альбом под названием «Хроматика» одной из самых эпатажных певиц всех времен и эпох - Леди Гаги.

В своем Instagram певица не скрывала радости от выпуска нового альбома и устроила домашнюю вечеринку, где танцевала вместе со своим менеджером Бобби Кэмпбеллом. На фоне ярко выделялись серебристо-розовые воздушные шары, в них читалась надпись Cromatica.

Гага призналась, что при написании альбома она много курила и переживала, однако когда альбом вышел в свет, она резко отказалась от своей пагубной привычки. Таким образом, музыка стала для Леди Гаги исцелением, она передает свой посыл в последнем альбоме и призывает находить моменты для радости даже в самые темные времена.

Всегда помните, что даже после самой мрачной ночи наступает рассвет, а жизнь продолжается. Часто именно музыка и творчество помогают нам пережить трудные моменты.

Кстати, новый альбом уже можно послушать на просторах Интернета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Леди Гаги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.