Знакомьтесь, DONDA: рэпер и несостоявшийся кандидат в президенты Канье Уэст выпускает новый альбом

После бурной недели громких семейных драм и слухов о серьезных психических проблемах, рэпер и кандидат в президенты Канье Уэст наконец собирается выпустить новый альбом DONDA: WITH CHILD.

Альбом назван в честь его покойной матери, Донды Уэст. В одном из треков будет присутствовать запись ее пения.

Публичный кризис Канье

В заявлении, опубликованном после прилюдной вспышки гнева рэпера, Ким Кардашьян объяснила, что ее муж, помимо его проблем с психическим здоровьем, болезненно переживает потерю матери.

Уэст, объявивший в этом месяце, что баллотируется в президенты, в прошлый вторник поделился пересмотренным трек-листом из 12 песен в Twitter, а в среду сообщил, что альбом будет выпущен вместе с клипом на одну из песен.

Этот 12-трековый альбом сначала имел название God Country. 18 июля Уэст объявил, что название было изменено на DONDA, и что альбом выйдет 24 июля.

На прошлой неделе он поделился коротким клипом на песню, посвященную его матери.

Информация об альбоме

DONDA следует за студийным альбомом Канье Jesus Is King, который вышел в октябре 2019 года после нескольких задержек.

Кинематографист Артур Джафа преждевременно представил проект DONDA в мае во время прямой трансляции в Instagram в беседе с модельером Мишель Лами.

Во время стрима Джафа сообщил, что вместе с Уэстом он работал над видео-материалом для сингла из «будущего альбома» под названием God Country.

Личная жизнь рэпера

Его жена Ким Кардашьян, как сообщается, встречается с адвокатами по разводам, после ряда заявлений Уэста, в которых он публично обвинил свою жену и ее мать Крис Дженнер.

Рэпер и отец четверых детей утверждал, что Дженнер является «сторонником превосходства белой расы» и также заявлял, что он «пытался развестись» годами.

Последний шквал твитов пришелся всего через день после того, как Уэст опубликовал, а затем удалил ряд утверждений о том, что его семья «пыталась запереть его» после митинга его президентской кампании в Южной Каролине, во время которого он плакал, говоря, что он и Кардашьян однажды подумывали об аборте, когда Ким была беременна дочкой Норт-Уэст 7 лет назад.

В среду вечером Кардашьян нарушила свое молчание и умоляла о «сочувствии» на фоне «невероятно сложного и болезненного» биполярного расстройства ее мужа, признав, что семья чувствует бессилие в помощи ему.

По данным US Weekly, звезда реалити-шоу и косметический магнат теперь рассматривают вопрос о разводе.

«Его поведение и его вредоносные заявления подняли эту ситуацию на совершенно новый уровень страха для Ким». Источник добавил, что Кардашьян чувствует, что ее руки связаны, когда дело касается ее мужа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к творчеству Канье Уэста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.