Бейонсе исполнилось 39 лет: бывшие коллеги по группе Destiny’s Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс поздравили певицу с днем рождения

В пятницу Бейонсе получила поздравления с днем ​​рождения от близких друзей: Келли Роуленд и Мишель Уильямс, которые были участницами женской группы Destiny's Child, а также от своей матери Селестин Энн Ноулз.

Ослепительно сверкающая дружба

Роуленд поделилась более свежей совместной фотографией с Бейонсе в Instagram, на которой они обе одеты в сверкающие серебряные платья. На откровенном снимке певицы улыбаются, обратив свои взгляды к камере.

«Для той, которая порой знает меня лучше, чем я знаю себя сама! Ты уже знаешь... Отныне и во веки веков! С Днем рождения, Любовь! #ItsBDAYBihhhh», - Роуленд подписал яркое фото.

Уильямс почтила певицу Crazy in Love длинным постом в Instagram под школьным портретом певицы.

«Бей всегда поздравляет детскими фотографиями или ранними школьными снимками, поэтому я подумала, что сделаю то же самое», - написала Уильямс о своем решении использовать старое фото.

«В этом фото замечательно то, что оно заставляет меня задуматься о том, что ты ЗНАЛА, кем хочешь быть! Ты очень много работала и действительно стала тем, кем всегда хотела стать!! Для меня большая честь не только знать о том, как ты мечтала стать певицей и испытать этот путь вместе с тобой, но еще большая радость лицезреть все такую же женщину, сестру и друга!" - сказала она.

В начале пути мы все равны

Уильямс поделилась, что опубликовала детское фото звезды Black Is King, потому что это может «послужить стимулом, так как все в какой-то степени начинают одинаково».

Уильямс пошутила: «Невозможно избежать банальных школьных фотографий, только если вы специально не пропустили фотодень в школе или плохо себя чувствовали».

«С Днем Рождения, Бейонсе!!», - так закончила она пост.

Destiny's Child объявили, что их пути разошлись еще в июне 2005 года, когда они завершали свой тур "Destiny Fulfilled… и Loving It".

Несмотря на их раскол, они остались близкими друзьями, периодически воссоединяясь, особенно во время выступления Бейонсе на Суперкубке в 2013 году и в апреле 2018 года, когда фестиваль Coachella прошел под звездой по имени Бейонсе.

Когда ты самая счастливая мама на Земле

Помимо старых друзей, певицу поздравила мать - Тина Ноулз-Лоусон.

Чтобы сделать приятно имениннице, мать двоих детей опубликовала очаровательное видео, на котором Бейонсе выступает на шоу талантов в юности.

«С днем рождения мою вечно маленькую девочку (лично для меня) от твоей самой преданной поклонницы с самого твоего рождения!! Ты принесла мне столько радости и наполнила меня любовью и уверенностью. (Да, уверенностью, в самые худшие моменты ты, Соланж, Келли. А Энджи загружала меня и помогала мне вспомнить, насколько я сильна)! "- написала она под фото.

«Мне так повезло, что ты есть в моей жизни, - продолжила Ноулз-Лоусон. - Продолжай быть светом для многих и воином, который поддерживает в борьбе вперед, даже когда некоторые люди не понимают вас, найдется тот, для кого это будет необходимо, а для остальных - не важно...»

Гордая своей успешной дочерью мать продолжила: «Это займет у них намного больше времени, но возможно, они достигнут этого в следующем году. Кто-то быстрее, кто-то - медленнее!»

«С днем рождения, малыш!!!» - так завершила она свой душевный пост.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы впервые узнали о Бейонсе как об участнице группы Destiny’s Child или уже познакомились с ней как с самостоятельной исполнительницей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.