"Семейная жизнь не получается": Данилко смирился со статусом холостяка

Андрей Данилко входит в число наиболее популярных артистов постсоветского пространства. Больше двадцати лет мужчина выступает в образе Верки Сердючки, исполняя различные песни. Сам певец весьма скрытен, но его Сердючка до сих пор популярна и востребована.

Личная жизнь

В социальных сетях фанаты Андрея Данилко часто задают ему вопрос о том, почему у мужчины в 48 лет еще нет семьи и не устроена личная жизнь. Ведь у артиста много поклонниц со всех уголков нашей планеты. Сам Андрей честно признался, что имеет большое желание завести семью и состояться в личной жизни. Только вот ему никак это не удается сделать.

Артист уже затрагивал данную тему во время интервью журналистам из Украины. Тогда он пояснил, что в прошлом сильно по этому поводу переживал. А потом, по прошествии времени, просто отпустил ситуацию и смирился с ней. Сейчас создатель образа Верки Сердючки живет один и даже не переживает насчет неустроенной личной жизни. При этом певец не назвал конкретных причин невезения при наличии фантастической популярности и всех своих достоинств.

Ранее Андрею приписывали отношения с Инной Белоконь. Артистка исполняла роль матери Сердючки и регулярно ездила с ней на гастроли. Хотя в реальной жизни их никто не видел вместе. А недавно стало известно, что Белоконь вышла замуж совсем за другого человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, почему Андрей Данилко до сих пор не устроил личную жизнь?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.