"Без музыки я несчастна": Юлия Савичева о любимом занятии и нежелании уезжать из страны

35-летняя певица Юлия Савичева живет и работает в России, в то время как ее единственная 5-летняя дочь Анна воспитывается бабушкой и дедушкой в Португалии. Артистка пояснила, почему не сделала выбор в пользу материнства, отказавшись от карьеры.

Стопроцентный артист

Юлию нередко осуждают за то, что она оставила долгожданного ребенка на попечение родственников, а сама в это время занимается работой и творчеством. Поклонникам невдомек, почему артистка не воспитывает дочь сама, а видит ее время от времени. Ведь Юлия со своим мужем Александром Аршиновым так хотели иметь детей. Более десяти лет они прожили вместе, но завести ребенка у них не получалось. И вот когда мечта осуществилась, то дочь оставили на бабушек и дедушек.

Юлия пояснила, что она не могла сделать выбор в пользу чего-то одного. Себя она называет стопроцентным артистом и признается, что не может жить без сцены. Без музыки она несчастна.

Мысли о переезде

По словам Савичевой, ей бы хотелось жить на постоянной основе в Португалии, чтобы чаще видеться с дочкой, а в Россию приезжать на заработки. Однако в случае переезда за границу автоматически придется уменьшить количество концертов, что знаменитости совсем не импонирует. В ближайшее время она не намерена покидать Родину.

В то же время перевозить дочь к себе в Россию Юлия считает нецелесообразным. По ее словам, Ане очень комфортно с бабушкой и дедушкой. Сама Юлия уверена, что ребенок в полной безопасности, сыт и накормлен, что его никто не обижает.

Импонирует певице и образование в Португалии. Она хочет, чтобы дочка посещала местный детский садик и местную школу.

По словам Юлии, она общается с дочерью практически ежедневно по видеосвязи. Когда есть такая возможность, артистка летит в Португалию для личной встречи. Правда, иногда возникают проблемы бюрократического характера с получением визы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Юлии Савичевой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.