Законы кармы: ты не можешь навредить другому, не поплатившись за это сам в будущем

Очень сложно поспорить с тем, что ни один человек не может причинить вреда другому, не заплатив за это. Абсолютно все, что каждый из нас излучает в атмосферу с вибрационной точки зрения - наши слова и мысли, поступки и желания, чувства и эмоции - все это возвращается к нам, принося поистине разрушительный эффект нашему энергетическому полю. Какие поступки и чувства могут стать причиной расплаты? Об этом расскажем прямо сейчас!

Мысли

Каждый раз, когда в вашей голове появляются плохие мысли, касающиеся определенного человека, начинайте молиться о своем собственном здоровье. Все дело в том, что когда мы думаем о ком-то, между нами моментально создается своеобразный энергетический мост. Именно поэтому любая плохая мысль - это атака, наносящая вред и тому человеку, о котором вы негативно думаете, и вам. Можно сказать, что мы буквально атакуем и убиваем друг друга на подсознательном уровне, даже не понимая этого.

Все дело в том, что человеческое мышление обладает огромной силой. Мысли могут быть и плохими, и хорошими - это зависит только от нас, но все они взлетают в воздух, словно мины, чтобы поразить того, кто их создал.

Отношения

Говоря об отношениях, нельзя не упомянуть о разногласиях в парах, которые связаны с необходимостью доминировать над партнером, контролировать каждое его действие, чтобы оставаться лидером в любой ситуации. Однако всякий раз, когда вы начинаете контролировать другое существо, вы забираете у него энергию, наполняя себя. Таким образом вы становитесь самым настоящим энергетическим вампиром. Это неизбежно ведет к охлаждению отношений между партнерами, ведь от внутренней агрессии никуда не деться.

Начинается все с отсутствия совместимости, что приводит к отсутствию общения, а оно через любовь ведет нас к ненависти. Подсознательная агрессия по отношению ко второй половине может превратиться в самую настоящую программу саморазрушения. Если два партнера физически или морально злоупотребляют друг другом, они не заслуживают того, чтобы оставаться рядом. Более того, чем сильнее наша зависимость от определенного человека, тем больше в нашем сердце появляется претензий к нему. Любая зависимость вызывает агрессию, а агрессия, в свою очередь, становится причиной разных болезней.

Слово

Любое грубое выражение, которое сопровождается категоричным тоном, может нанести вред не только другому человеку, но и нам самим. Каждый раз, когда мы произносим жестокие и грубые слова, раня сердце другого человека, мы словно отключаемся от источника энергии и начинаем страдать. Агрессия, нетерпение - все это выпускает огромную разрушительную силу. И только с помощью любви можно искоренить источник зла.

Важно учитывать, что чем больше вы раздражаетесь, чем больше вы выражаете жалобы и недовольства, тем дальше любимый человек отстраняется от вас. Именно по этой причине не стоит оскорблять других, а когда кто-то обижает вас, ни в коем случае нельзя на него злиться: лучше помолитесь за него и благословляйте его. При этом правильно прощать не только в мыслях, но и душой, более того, прощая человека, который причинил нам боль, обидел и расстроил нас, мы можем избавиться от серьезных болезней.

Проблемы

Никогда не говорите окружающим о том, что с вами случилось несчастье, потому что в этом случае оно надолго останется с вами. Не упоминая о своих проблемах, вы словно отодвигаетесь от них. Первый шаг преодоления сложностей - это удаление любых мыслей о них. Особенно важно это тогда, когда вы говорите о проблемах для получения сострадания и милосердия. Если вы очень расстроены, ни в коем случае не выражайте эти чувства в собственном доме. Вместо этого выйдите на улицу и прогуляйтесь, чтобы не засорять свой дом энергетический мусором. В том случае, если ваше пространство будет перенасыщено страданиями, страхом и сожалениями, вы начнете ссориться с домочадцами буквально на пустом месте. Еще один важный момент: всегда лучше плакать, чем испытывать ненависть. Если вам не удается победить агрессию, она неизбежно будет накапливаться, но когда вы плачете, любая агрессия разрушается.

Работа

Работа не должна причинять нам неудобства или убивать нас, она должна помогать нам развиваться, обеспечивая стабильный внутренний рост. Это означает, что любые перегрузки не должны быть постоянными, а удовольствие мы должны находить в каждой минуте, проведенной на работе. Именно поэтому следует найти ту работу, которая будет приносить вам радость, не ища высокой оплаты, похвалы или награды. Делая что-то хорошее, особенно с радостью, мы непременно получаем вознаграждение, а вот любые желания большего всегда приводят к страданиям, повышению уровня агрессии и запуску программы самоуничтожения.

Месть

Желая кому-либо плохого и выстраивая планы мести, вы становитесь на один уровень со своим противником. Прощая же его, вы становитесь выше. Все дело в том, что отпуская и прощая, мы освобождаемся от оков злобы и имеем возможность подняться выше. То есть любое прощение нужно не человеку, который причинил вам боль или вред, но вам самим. Мы прощаем ради собственной свободы.

Прощение и любовь

Любые мысли, поступки и слова болезненно ощущаются тысячами организмов по всему миру. Именно поэтому существует закон кармы, согласно которому зло, которое человек причиняет другим, приносит вред и ему самому. Именно поэтому стремление простить своих врагов, направлять в их сторону только мысли о мире и лучи любви - это защита нас самих. Никогда не забывайте о том, что каждый из нас является тем, что он думает, а потому использовать свои мысли стоит только во благо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Умеете ли вы прощать? Как справляетесь с негативными чувствами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.