Веник - лучшее средство от безденежья. Экстрасенс Фатима Хадуева рассказывает, почему

Бытует мнение, что магия открывает перед каждым мир невиданных возможностей. Даже не разделяющие страстной тяги к оккультному помнят и чтят народную мудрость, верят в приметы. Для наших прародителей веник играл важную роль. При помощи него можно было «намести» деньги, выгнать недуги, завлечь удачу и даже навлечь беду, если ударить им. Традиционно его ставили в угол, ручкой вниз, защищая свое жилище от негативной энергии. Веник считался оберегом, часто используемым в магических ритуалах.

Случай из реальной жизни

У одной из поклонниц Фатимы Хадуевой не было в доме веника. У нее часто возникали беспочвенные ссоры с супругом, часто болели дети, постоянно денег не хватало.

Естественно, гнетущая атмосфера негативно сказывалась на состоянии всех домочадцев. После просмотра видеоролика, в котором дагестанский экстрасенс рассказала о магических свойствах этого предмета утвари, она сразу же приобрела веник.

После того как предмет был поставлен ручкой вниз в углу, начались позитивные изменения в жизни. Супруг стал покладистее, внимательнее. Ему дали премию, финансовые вопросы решились.

Теперь она всем рекомендует последовать совету участницы шоу «Битва экстрасенсов» и приобрести веник в свой дом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в магию предметов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Класс!! Веники есть в любом доме, но такого бреда я еще слышала......оказывается будет веник в доме и вы богаты..... по моему прежде, чем писать этот бред, надо провериться у врачей , у тех самых , где Наполеон с Кутузовым лежат!!!!!
Копировать ссылку
2
Купила веник, начала лупить им мужа. И всё стало налаживаться. Вот и вся магия!
Копировать ссылку
4
Лучшее средство от безденежья это сидеть в думе ,освобождать себя-богатых от налогов,иметь виллу за бугром и иметь нефтегазовые качалки!)))
Копировать ссылку
2
не чего нового
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.