Чтобы не накликать неприятности: какие фотографии и картины не рекомендуется вешать на стены

Многие люди любят украшать свои дома картинами и фотографиями в рамках, не задумываясь, какую энергетику они могут привнести. Между тем, есть отдельные картины и фото, приносящие неприятности, разлад в семье, бедность, болезни. Сюжет картины очень важен, как и то, откуда она взялась в вашем доме. Вот какие картины не рекомендуется вешать у себя на стены, даже если они очень красивые.

Фотографии людей

Фото умерших людей, разумеется, неуместны в доме, где живут люди. Вы не будете здоровы и счастливы, когда рядом загробная энергетика. Эзотерики говорят, что хозяев дома с такими фото на стенах ждут перемены к худшему во всех смыслах. Дом даже могут посещать духи усопших, изображенных на снимках.

Также нельзя вешать постеры с изображением звезд эстрады и кино. Певцы и актеры имеют сильное энергетическое поле, которое может вам серьезно навредить. Энергетика дома станет отрицательной, что вы сразу же почувствуете. Особенно это актуально, если знаменитость умерла от тяжелой болезни или покончила жизнь самоубийством.

Разрушенные дома и природные катастрофы

Изображения природных катаклизмов никогда не стоит вешать у себя дома. Также плохой энергетикой обладают картины с боями, войнами или сценами охоты. Насилие над людьми и животными непременно привносит в дом неприятности — болезни, разлад между супругами и даже смерть.

Особенно это важно помнить охотникам, любителям боевых искусств, которые так любят размещать на стенах подобные картины. Откажитесь от этой затеи! Развешивайте их в своем охотничьем домике, в спортзале или гараже и любуйтесь сколько угодно.

Фото разрушенных строений тоже вредны при размещении в доме на стенах. Помните об этом, вешая картину с изображением какого-нибудь памятника искусства. Например, многие любят покупать картины со знаменитым Тадж-Махалом, хотя это здание не что иное, как огромная могила. Такие изображения не привнесут положительных импульсов в дом. Любая разруха станет реальной для вашей семьи, не стоит кликать беду специально.

Увядание и старость

Картины с изображением осени могут быть действительно красивыми, но вешать их в доме нельзя. Осень — это увядание природы, завершение природного цикла, отмирание и старение. Вы же не хотите, чтобы частыми гостями у вас стали депрессивные мысли. Лучше уберите эти картины и фото подальше — в доме они ни к чему.

Сохранить молодость можно, убрав со стен картины с престарелыми людьми. Эти портреты ухудшают энергетику, процесс старения идет в таком доме быстрее. То же касается и старинных зданий, место которым в музее, а не в жилом доме.

Картины, на которых изображены неблагоприятные периоды прошлого, больные люди, умершие несут мрачную атмосферу. Даже темный средневековый замок на фоне красивой луны станет вашим проклятием, особенно во время полнолуния. Уберите такие картины и никогда не держите их дома.

Что еще нельзя вешать на стену

Особую осторожность нужно проявлять к непонятным символам и фразам, которые сделаны на древних языках. Эти языки уже мертвы, как и их древние носители, так что энергетика у них не самая светлая. Символы, которые вы не знаете как расшифровываются, могут стать источником проблем. Также нельзя вешать в одной комнате сразу несколько разных фото или картин. Будет конфликт их энергетик, что плохо отразится на вашем состоянии.

Начните выбор картины для дома с положительных эмоций. Она изначально должна нравиться, не быть пугающей, не вызывать жалости или уныния. Выбирайте правильные изображения, выражающие радость, изобилие. Пусть это будут светлые летние пейзажи, цветы, энергичные улыбающиеся лица людей. Тогда и в доме у вас поселятся удача и радость, а плохой энергетики не останется вовсе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие картины вы вешаете на стену?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
У меня вся кухня увешана изображениями как люди охотятся на мамонта и тут же на костре жарят какую-то антилопу и едят мясо. С тех пор я стала есть много мяса, а раньше его вообще не ела.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.
Бесплатно
Рекрутинг