Лук, кольца, ножи и другие предметы, которые, если верить приметам, не стоит передавать из рук в руки

В наше время люди, несмотря на тотальный прогресс, продолжают верить в приметы. Возможно из-за того, что стремительное совершенствование мира и технологий, а также постоянные перемены создают некое ощущение нестабильности. А приметы – это своеобразное постоянство, позволяющее хоть что-то взять под контроль. И сейчас мы обсудим некоторые из них – те, согласно которым определенные предметы категорически запрещено передавать из одних рук в другие.

Лук

Острый, заставляющий плакать овощ не надо передавать из одних рук в другие. Если вы возьмете у кого-то лук, то примете еще его слезы и несчастья вдобавок. Особо суеверные лица еще и остерегаются принимать чеснок из тех же соображений.

Золотые кольца

Ювелирные изделия являются мощным носителем информации о своем владельце. Не нужно мерить чужие кольца, дабы избежать сглаза и беды. А если очень хочется, то пускай изделие хотя бы немного отлежится на столе. Будьте бдительны, если кто-то настойчиво предлагает примерить его украшение, возможно, у этого человека есть на вас недобрые планы.

Деньги

Многие люди верят, что если взять купюры или монеты прямо из рук другого человека, то ненароком получится перенять его судьбу. А она может быть как хорошей, так и плохой. Учитывая, что финансовые сделки и расчеты являются неотъемлемой частью жизни любого человека, то сложно избежать этого предсказания. Но возможно! Именно поэтому деньги кладут в счетницы, на стол и т.д.

Ножницы и ножи

Нельзя передавать друг другу любые колющие и режущие предметы. Говорят, в противном случае хорошие отношения между вами будут «разрезаны». По этой же причине не принято дарить ножи.

Обереги

Ни при каких обстоятельствах не принимайте в подарок чей-то амулет. Он в принципе предназначен не вам! Такие вещи, пробыв определенное время со своими хозяевами, энергетически настроены исключительно на них. А если кто-то попросил его кому-то передать, то возьмите его салфеткой, бумагой или тканью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в такого рода приметы? Сбывались ли они когда-либо у вас?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.