Белка, спасенная во время урагана, не расстается со своей любимой игрушкой

Самую популярную белку зовут Джилл и у нее есть собственный аккаунт в социальных сетях! Люди следят за жизнью белки, которая с удовольствием позирует для забавных фотографий, поднимающих настроение. У Джилл непростая история, главный смысл которой заключается в том, что все в жизни происходит не зря и в любой ситуации есть свои положительные стороны. Итак, предлагаем вам познакомиться с очаровательной белочкой.

Спасенная от урагана

Не только у людей, но и у животных происходят события, которые кардинально меняют их жизнь. Кто бы мог представить себе, что белка, выжившая после урагана, который обрушился на штат Луизиана в 2012 году, обретет популярность в интернете! Благодаря заботе людей, которые ее приютили, Джилл обрела вторую жизнь.

Только посмотрите на то, как она позирует для фото! Эта белочка точно знает, как поднять людям настроение.

У Джилл есть любимая игрушка - плюшевый мишка, с которым она никогда не расстается. По ночам ей бывает трудно уснуть, если медвежонка нет рядом.

Белочка живет у любящих людей, которые заботятся о ней. Вкусные лакомства, теплая и уютная кроватка и мягкие игрушки - у Джилл есть все, о чем только можно мечтать!

Вот так один ураган изменил жизнь маленького и беззащитного перед лицом стихии животного. Любите животных и не забывайте заботиться о них.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите животных, если да, то каких?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.