Женщина думала, что нашла щенка. Но ветеринар сказал ей, что она ошиблась

Находка женщины стала причиной горячих споров и дискуссий в социальных сетях, потому что никто не мог определить, лису или собаку она нашла на заднем дворе своего дома. Все оказалось куда удивительнее, чем думала женщина. Помог ей в этом обычный ДНК-тест.

Кто же этот таинственный зверь?

Австралийская женщина проснулась посреди ночи, услышав звуки, которые издавало какое-то животное на заднем дворе. Она написала в «Твиттере» следующее: «Я проснулась сегодня утром, потому что услышала странное хныканье в кустарнике, растущем возле моего дома. Интересно, это лиса или собака?»

Точно не известно, каким образом животное попало в кусты, однако выглядело оно как очаровательный пушистый щенок. Женщина все же сильно сомневалась в том, что перед ней собака. Однако это не помешало ей забрать малышку домой и назвать ее Вэнди.

Пользователи социальных сетей посоветовали женщине отвезти животное к ветеринару, чтобы тот смог сделать необходимые анализы и выяснить, кем же на самом деле являлась Вэнди. Когда результаты ДНК-теста стали известны, выяснилось, что щенок на самом деле динго.

Австралийский фонд динго сообщил: «После нескольких недель напряженного ожидания результаты генетического исследования в лаборатории показали, что Вэнди - 100% динго, обитающая в дикой горной местности Виктории». Они также отметили в социальных сетях, что берут опеку над малышкой в свои руки и будут заботиться о ней: «Вэнди станет частью нашей программы по увеличению численности этих животных. Мы смешаем гены динго, которые у нас уже есть, и получим более приспособленные виды чистокровных динго, чтобы увеличить разнообразие их популяций».

Кто такие динго?

Динго считаются подвидом волка. Родом они из Австралии. Эти животные могут быть опасными, если с ними не обращаться должным образом, и динго обычно охотятся в группе из 2-12 особей.

Мы рады, что Вэнди удалось воссоединиться со своими братьями и сестрами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь видели динго?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Чудо такое)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.