Необычное дерево в Германии помогает отыскать свою вторую половинку

В Германии в городе Ойтине, который известен оригинальными озерами, есть важная достопримечательность. Это дуб, у которого есть личный почтовый адрес. В дупло дерева почтальон во все дни кроме воскресенья помещает любовные письма со всего мира. Считается, что с его помощью можно отыскать вторую половинку.

История

Это дерево называют «Дубом жениха». Начало его истории относится к концу XIX века. Лесник той области не желал, чтобы его дочь, мисс Орт, встречалась с господином Шутте-Фельше, фабрикантом, производящим шоколад.

Но влюбленные, даже при запрете родителей, ничего не могут поделать со своими чувствами. Пара начала переписываться с помощью любовных записок, которые оставляли в дупле старого дуба. Все же родителям пришлось разрешить молодым сыграть свадьбу, так как они поняли, что запрет напрасен. Мероприятие прошло под «деревом любви». Это событие относится к 2.06.1891 года.

Дальнейшие события

Данная история послужила началом легенды, что дерево позволяет отыскать вторую половинку. Многие люди из разных частей мира присылают туда письма. Каждое отправление будет доставлено точно по адресу. Люди очень надеются найти свою любовь.

За все время работы такой «почты» заключили браки больше 100 пар. Также многие люди обрели настоящих друзей благодаря переписке. Причем таких случаев еще больше.

Дуб длительный период считался единственным деревом в мире с личным почтовым адресом, который был присвоен в 1927 году. Дереву больше 500 лет. Ствол в окружности составляет 5 м, ширина кроны – 30 м, длина – 25 м.

Почтальоны приносят туда письма в течение всей недели – с понедельника по субботу. За этот время доставляется до 40 писем. Они открытых для всех, желающие могут прочитать и ответить на понравившееся.

Сейчас у дуба есть и электронная почта, сайт. Все романтики, которые желают встретить свою вторую половинку, могут воспользоваться данным способом, позволяющим отыскать любовь.

А вы бы воспользовались таким способом, чтобы найти свою вторую половинку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.