Контейнер 7 дней стоял в аэропорту. Работники решили вскрыть его и обнаружили внутри рычащий сюрприз

В аэропорт Бейрута (столица Ливана) прибыл с виду обычный контейнер. Однако на нем не были указаны ни отправитель, ни получатель. В течение 7 дней он находился в аэропорту, но за это время никто не заявил о его потере. И когда сотрудники открыли контейнер, никто не ожидал увидеть такую находку.

Внутри находились три сибирских тигренка! Сразу же весь персонал аэропорта был направлен на выяснение происхождения малышей и назначения груза, прежде чем они были переведены в безопасное место.

Представьте себе, в мире существует меньше тысячи этих замечательных животных. И если бы сотрудники аэропорта вовремя не вмешались, эти тигрята погибли бы от голода и жажды.

Спасение тигрят

Учитывая состояние малышей, местные власти разрешили местным защитникам животных, добровольцам, позаботиться о несчастных зверьках. До этого момента они даже не имели имен, только номера, указанные в посылке.

Тигрята, просуществовавшие неделю в условиях антисанитарии, очень нуждались в помощи. К счастью, специалисты быстро вылечили Майю, Таню и Антона (так назвали малышей), вывели всех паразитов, причинявших вред коже и шерсти, а также позаботились о состоянии подушечек лап.

Дальнейшая судьба маленьких путешественников

Несколько дней спустя стало известно, что тигрята жили в одном из зоопарков Украины и направлялись в Сирию. Представители обеих организации настоятельно требуют вернуть зверят, однако местная полиция не спешит избавляться от этих редких животных. Можете только представить, что на черном рынке каждый из этих экземпляров стоит десятки тысяч долларов!

Уже были случаи, когда сибирские тигры становились жертвами контрабанды, поэтому полиция Ливана серьезно воспринимает эту ситуацию. Между тем смотрители и спасатели маленьких животных не теряют надежды как можно дольше держать их под своей защитой.

Причины, по которым во время трансфера между зоопарками эти малыши практически оказались в лапах смерти, неизвестны. Можно только надеяться на то, что в конечном итоге справедливость восторжествует и малыши вернутся туда, где они будут в безопасности.

Как вы думаете, какая судьба в дальнейшем ожидает этих маленьких тигрят?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Пока еще маленькие адаптировать к дикой природе я так думаю .Природа должна жить своей жизнью
Копировать ссылку
Жаль тигрят(((надеюсь,что у них все будет хорошо...
Копировать ссылку
0
🙁 😮
Копировать ссылку
2
если нет сопроводительных бумаг при контейнете на контейнере ничего ненаписано то вы извините но просто говорить что это мое могут многие а это живой и очень ценный груз и редкий и мне бы хотелось чтобы тигрята попали в очень хорошие честные и порядочные руки
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.