Полицейский понимал, что щенок на дороге не совсем "правильный", но не смог пройти мимо: его поступок получил одобрение

Добрый полицейский превысил свои полномочия и тем самым позволил необычному щенку спасти свою жизнь. Это был одинокий щенок койота маленького размера. Так в семье появился новый любимчик. Эта статья о человеческой доброте.

Красавчик в отличной форме!

Офицер Мастроматтей привез щенка домой, где он и его подруга держали его в уюте и кормили всю ночь.

На следующий день Мастроматтей привез койота в клинику дикой природы Тафтса для осмотра. К счастью, зверь был найден в добром здравии - в немалой степени благодаря полицейскому, спасшему его вовремя.

Сведения из официального источника

По данным полиции штата Массачусетс, молодой койот с тех пор был помещен под опеку реабилитационного центра, где изучают особенности дикой природы. Если повезет, он будет продолжать набирать силу, пока он не достаточно стар, чтобы быть освобожденным.

Достойный поступок

На этой неделе полицейский из штата Массачусетс пришел на помощь беспомощному молодому щенку койота, который был найден в бедственном положении и в полном одиночестве бегущим вдоль оживленной проезжей части.

Так как матери щенка нигде не видно, Карло Мастроматтей связался с Лизой Гуттин, владелицей местных питомников, за помощью в безопасном удалении животного из этого опасного места.

Реальная помощь

Теперь щенок был вне опасности, но приключения Мастроматтея на этом не закончились.

Был поздний час, поэтому все близлежащие реабилитационные центры для диких животных, по-видимому, были закрыты. Таким образом, полицейский принял решение поучаствовать в судьбе своего подопечного и сохранить маленького койота в безопасности до утра.

Популярность в Сети

За их усилия те, кто участвовал в спасении щенка, получают некоторые заслуженные похвалы от сотрудников полиции, которые написали в посте:

«Департамент выражает свою искреннюю благодарность сотруднику Мастроматтею, его подруге, питомникам Ocean View и Тафтсу за их сострадательную заботу об этом прекрасном маленьком существе».

А вы стали бы спасать маленького койота?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.